178首页 > 新闻 > 《死或生5》旗袍宣传片公布,打斗尽显婀娜曲线

《死或生5》旗袍宣传片公布,打斗尽显婀娜曲线

新闻 2017-02-14 18:36:42

《死或生5:最后一战(Dead Or Alive 5:Last Round)》近日公布了新一期的DLC内容——“中国风旗袍”,高叉的修身旗袍穿在妹子们的身上尽展性感曲线,今日(2月14日)这套DLC正式配信,宣传片和全部游戏角色截图公布,《死或生5》的17位女战士穿上旗袍秀出无限风情。

《死或生5:最后一战》旗袍DLC宣传片:

这次的旗袍DLC,《死或生5》一改上一次的保守风格,大走性感路线,旗袍的分叉都到腰了,半个美臀露在外面,胸前也搞出了新花样,将镂空用到了淋漓尽致,贴合曲线的改良版中国传统服装完美诠释性感为何物。 

 

这套DLC在steam上售价人民币116元,包括17位角色。PS4上单件206日元,打包价2099日元。

《死或生5:最后一战》旗袍DLC截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们