尊贵土豪金版蝙蝠侠雕像开售,半人高全球限量500个

2017-02-14 14:05:21

Prime 1 Studio近日推出了一款金色版未来蝙蝠侠雕像,此次的雕像是1/3比例的超大版全身雕像,高度约为84厘米,通体金色堪称土豪至尊顶配。

这次雕像所参考的未来蝙蝠侠造型,曾在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的DLC中出现,玩家购买该DLC之后可自定义使用这个外观。

雕塑和游戏中造型对比

塑像配有一个可拆卸面罩,两个套可更换手型,以及一个手持蝙蝠镖造型的手部造型,不只是塑像本身,就连基座都打造的细致入微同样为土豪金。整个雕像在灯光下熠熠生辉,身材比例、面部表情,甚至衣服褶皱都十分的合理且具有美感。

据悉,这个彰显着贵气的土豪至尊顶配雕像的价格却并不是特别土豪,相反还是比较亲民的。它的售价为949美元(约为人民币6500元),但是确实全球限量款,预计今年3月出货。喜欢的小伙伴可以持续关注,毕竟这么大一个土豪金雕像,摆在那里还是倍儿有面子的。

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。