178首页 > 新闻 > 你愿意成为我的全场最佳吗?《守望先锋》情人节主题卡片赏

你愿意成为我的全场最佳吗?《守望先锋》情人节主题卡片赏

新闻 2017-02-14 11:39:04

2月14日是西方的情人节,在这个节日了,情侣我们互送玫瑰花和卡片,表达自己浓浓的爱意。国外玩家@OneEyedNeko制作了一组《守望先锋》主题的情人节卡片。要不要送一个给男/女朋友?

D.VA:你愿意成为我的全场最佳吗?

小美:你融化了我的心。

天使:我对你的爱永远不朽。

秩序之光:秩序长相伴。

黑百合:别再盯着我屁股看了。

猎空:你的爱让我的时间静止。

堡垒:……(堡垒说的对!等等……堡垒为什么会混在一群女英雄中……)

找对了人,天天都是情人节,但也不要吝啬自己的爱意,将这组爱的卡片赠给自己的爱人吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们