《御龙在天》高战家族纪录片:一声兄弟,一生兄弟

2017-02-14 10:35:53

腾讯第一国战网游《御龙在天》以游戏核心社交玩法“家族”为背景的族长节于2014年起,历时三载,为无数家族提供了线下相聚、把酒言欢的激情时刻。如今,这一最具情义的玩家盛宴已成为《御龙在天》一年一度的线下家族盛会,它让五湖四海的玩家们有机会汇聚一堂,促膝长谈,也让更多人看到、体会到,从虚拟世界延续到现实生活中的兄弟情谊,同样浓烈厚重,同样至真至纯。当杯酒豪情的兄弟情谊走向现实,会发生怎样的故事呢?一起走进《御龙在天》第三季族长节“真情无忌”第二站广州,与龙舞四海服务器的荆州国“与丶世隔绝”家族一起,聊聊来自御龙始终不变的兄弟情谊吧。

兄弟相聚 欢乐多多

家族相册珍藏独家记忆 远赴他乡再续兄弟情深

为了庆祝久别的兄弟回归,也为了给大家一个特别的纪念品。家族副族长大叔和他的兄弟们奔赴广州,拍摄了一部专属于他们的家族相册。“梦梦”、“在在”、“防御”、还有“大叔”……游戏里的他们是最要好的朋友,温馨的家族氛围,热血共战的兄弟情谊,令他们这次的御龙之旅非常开心。但天下无不散之筵席,防御因为现实原因,离开了一段时间,让家族兄弟们很是失落。只因那段一起征战的岁月里,会让人有太多的不舍。也许他们中间还会有人由于一些原因不得不离开游戏,但身为副族长的大叔总是想着要用一种特殊的方法,将这份难言的兄弟情谊保存下来。

兄弟在城下的合影

于是,他们一呼即应,借着族长节的机会,前往遥远的城市——广州,在巍峨雄壮的古城门前留下意义非凡的合影。在历史厚重的古城门前,“梦梦”、“在在”、“防御”、“大叔”四人化身为征战沙场的将士,身披威武铠甲,齐齐挥举手中的兵器,为相聚而欢呼。快门按下的那一刻,兄弟之间的情谊也被落下了烙印,永不减退。

兄弟归来举“家”沸腾 同征共战一路同行

纪念册中他们各自英姿飒爽,气宇轩昂,这次异地的拍摄之旅也是非常的完满。四个因游戏结缘的年轻人,不远千里万里来到广州会合,开启了一段不一样的旅程,在现实世界中延续着属于他们的御龙传奇。因为御龙,因为家族这个共同的羁绊与牵挂,将四个年轻人紧紧的联系在了一起。第一次见面,他们便一见如故,如老友般畅谈,天南海北的侃大山。除此之外,他们还会并排而坐,戴上耳机,轻击鼠标,四个人又可以像往常一样,同自己其他的小伙伴一起,驰骋在御龙世界的各个角落,享受着热血沸腾的国战乐趣。大叔说:“防御的回来,我很是感动,就是因为有我们的存在,他才会回来。”曾经的兄弟誓言,不是说说而已,同征共战,我们一起同行。

一起嗨战 一起狂

羁绊深情不变 御龙兄弟一生兄弟

短短几日的相聚,他们又找回了曾经的征战豪情。其实,无所谓兄弟是否还在御龙这个游戏中,既然成为了兄弟,那么我们就做一辈子的兄弟,践行曾经王城下的真挚誓言。

想看看他们一起纵马持剑的线下相聚和游戏里并肩作战的战斗场景吗?来一起欣赏兄弟共战的热血大片吧>>>

兄弟回归,热血再战!“防御”的回归振奋了所有人,也让大叔与兄弟间的感情更甚。如今,《御龙在天》族长节第三季“真情无忌”广州之行已落下帷幕,但在那里发生的一幕幕,会是“与丶世隔绝”家族兄弟们脑海中最珍贵的回忆。一声兄弟,则一生兄弟!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。