《阴阳师》日服2月23日登陆双平台,预约情况格外火爆

2017-02-13 16:05:31

 近日,《阴阳师》日服官方微博正式宣布,游戏将于2月23日登陆日本IOS和安卓双平台。这款游戏在1月底的时候预约人数就已经突破了25W。

官微截图

值得一提的是,《阴阳师》日服的预约人气在各大游戏预约网站排名始终保持前列,不仅在日本最大预约平台预约Top10排名登顶,在LOBI等日本游戏玩家社区平台同样排名前三。

其他游戏预约网站排名截图

而这款游戏最初其实并不被众人看好,所以《阴阳师》立项简单,其玩法也是借鉴以前的手游玩法,并无太多创新之处,而项目组对产品的早期定位也只是做海外发行。据网易内部透露,《阴阳师》的早期内部评级为最差的C级,而获得的推广经费也只有200万。

但是,就是这样一个产品,凭借其精美的游戏的画面和知名声优的倾情打造,迅速的火了起来。游戏自2016年9月2日在国内上线以来,迅速取得了DAU突破1000万、iPhone和iPad畅销双榜第1、App Store 2016年度十佳游戏等亮眼的成绩;10月中文版全球上架,借11月11日首部资料片的更新,成功拿下新西兰、澳大利亚、加拿大iPhone畅销榜第1、英国iPhone畅销榜第8、美国iPhone畅销榜第10的佳绩。游戏于12月16日在香港和台湾地区上线本地化版本,元旦之后便取得了港台App Store、Google Play畅销榜同时登顶的新突破。

预约突破25W纪念图

之后虽然各种BUG频出,最出名的便是业火原副本BUG,但是也都平安度过。据悉,此次由于过早的突破了25W预约,官方又追加30万和35万的新预约目标,以及相对应的丰厚预约特典。期待2月23日日服的榜单,应该又是一番盛景。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。