怪物原画不容错过《西游无双》重现西游经典剧情

2017-02-13 13:24:30

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2017年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

中国四大名著之一的“西游记”有着许许多多经典的故事,无论是妖怪还是凡人,他们都谱写了一段段感人至深的精彩故事。对唐僧痴情一片的女儿国国王,让人春心荡漾的蜘蛛精,又或者是通天大圣大力牛魔王……那些个性鲜明的妖怪撑起了“九九八十一难”的西天旅途。只有这些个性鲜明的妖怪存在,“西游记”才能称为经典!而《西游无双》就是在这样的经典下诞生,那么这些妖怪在《西游无双》中会有什么样的表现呢?和原著相比他们又特别在哪呢?妖怪原画首曝光,神秘身姿尽显眼底!

【蜘蛛精】

蜘蛛精并不是独来独往,她们共有七只。电视剧中播放的“西游记”让人记忆犹新的场面恐怕就是七美女沐浴了,其魅力不下于天宫的七仙女。唐僧被女妖捉取后,孙悟空在盘丝洞见到这七个女妖洗浴,因有「男不与女斗」之虑,所以让猪八戒去打。猪八戒一见美丽的女妖,春心荡漾,却被蜘蛛精从肚脐孔冒出的丝绳紧紧缚住。后来,孙悟空从土地那里,查明了七个女妖原来是蜘蛛精,在“西游记”电视剧中最后被紫云山千花洞的毗蓝婆(孙悟空称为老鸡婆)收服,称为看门妖兽。

【十殿阎王】

孙悟空闯阎王殿就好像去超市一样随便,翻翻生死簿,改改画画就好像是在改作业那样随意。阎王爷固不但面目可怕的,实力也是可怕的,一般人怎么敢随便得罪呢?当然神通广大的齐天大圣这个“大圣”自然是不怕“王爷”啦,正所谓官高一级压死人啊!在《西游无双》的高等级地图“极寒地狱”里,有着恐怖的阎王,相信同样神通广大的玩家们一定会大胆的去会一会这位阎王爷,说不定一个不小心就打败了他呢?这个可以有。

【独角兕大王】

独角兕大王本是太上老君坐骑青牛,趁着牛童儿瞌睡之际,偷走老君的宝贝金钢琢下界到金兜山金兜洞。独角兕大王使用一根丈二长的钢枪,又仗着太上老君的宝物金钢琢,用计捉住唐僧、八戒和沙僧,套住孙悟空的金箍棒,将他打败。悟空只好到天宫搬来了托塔天王父子,独角兕大王着实厉害,把哪吒的六件兵器统统套住收走,又打败前来助阵的火德星君率领的众火神,天兵天将和如来的十八罗汉都战胜不了。多亏如来佛祖暗示孙悟空,请来了太上老君,使妖怪现出青牛本相,老君跨上牛背,悟空等率众打入洞中,杀死小妖。可见这个青牛精是多么的厉害了,若是在游戏中遇到了可千万不能小视呀!

【水德星君】

“西游记”原著中的水德星君(又名水德神君)便是我们口中常说的水神,也有一些地方的说法水德星君其实是龙王,他本来是孙悟空派来的帮手!在“西游记”中孙悟空大战青牛怪时,青牛怪使出了一个宝贝神通广大,把悟空的金箍棒和诸多位天兵天将的兵器都收了去,于是悟空也先后请来了火德星君和水德星君来帮忙。那么在《西游无双》中,水德星君怎么又要和我们打起来了呢?嘿嘿,先卖个关子,具体的届时大家去游戏里玩耍自然会有答案的,看看这个水德星君到底是猴子派来的逗比,还是真正强大的水神。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2017年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。