相思不负相思意!《诛仙3》情人节活动甜蜜上线

2017-02-13 13:09:25

每年的2月14日,都是一个充满爱、浪漫以及甜言蜜语的节日,男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。《诛仙3》给你一个完美的情人节,连环豪礼相送,祝你展开爱恋旅程。

碧瑶小凡的甜蜜情人节

【男女搭配 接受爱的挑战】

2月14日登录游戏后即可接到节日活动提醒,根据活动任务提醒至河阳城月老处接取任务,不过一定要男女双方组队哟,必须男方为队长!切记!俗话说的好,“男女搭配,干活不累”!找到你的他(她),一起去寻找爱情果实吧,完成任务就可以得到象征着爱情甜蜜的“流水桃花锦盒”哟!在完成任务过程中,增进彼此的了解,战斗友谊逐步升华,月老会送二位一份浪漫礼物“流水桃花锦盒”。完成任务后,用月老给的“火折子”点燃旁边的孔明灯,看着缓缓飘起的孔明灯,许下心中爱的心愿,收获甜蜜爱情!

男女搭配干活不累

放飞孔明灯许下爱的心愿

“情心”幻灵石 心心相印

【助人为乐 限定称号等你拿】

活动期间内,登录即可收到仙讯,河阳城中隐秀庐的“秀恩爱”想请求各位仙友来护送迎亲队伍,这种助人为乐的事,仙友们岂能错过!更何况,奖励还超级丰厚呢!击杀“恶妖”输出伤害越高,奖励内容越丰富哦,其中击杀小喽啰也可获得随机掉落奖励哦!仙友们接了【悬赏令】,一路护送迎接队伍不受恶妖的攻击,平安到达终点,就可以领取活动限定称号“桃之夭夭,灼灼其华”,如此耀眼的称号,必将会吸引众人目光,让你的回头率提高百分之一百二!

同时,如果“恶妖”出现后且将新娘击杀,则活动失败(立即结束)。之前接取过【悬赏令】任务的仙友可以在修恩艾(会在河阳城内“溜达”)处领取纪念称号“注孤生”,如此标新立异的称号,也是别有一番韵味啊!

无论成功与失败,你都不会空手而归!你怎么能不心动?!还不快来!

祝福有情人终成眷属

【情定三生 月老送贺礼】

活动期间内,凡是缘定三生、喜结连理的各位仙友均可获得一个神秘触发任务,自动完成后即可获得特殊道具【一心珏】(每角色仅可获得一次),各仙友可以持【一心珏】,前往河阳月老处领取特殊任务,完成任务不但可以获得月老的新婚贺礼【乾道玉琼】* 99,还能得到月老的祝福加持,夫妻甜甜蜜蜜,永不分离!

《诛仙3》与你共度情人节

情定诛仙,非你莫属!愿单身的你,通过《诛仙3》找到那个“TA”,告别单身!愿已有伴侣的你,幸福甜如蜜,与《诛仙3》一起慢慢变老! 下面一起欣赏《诛仙3》送给各位仙友的情人节大片——《有你真好》!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。