《魔兽》PTR7.2神器系统变更,点满巅峰竟然需要40亿神器能量

2017-02-13 11:48:24

《魔兽世界》中的神器系统是系统的一个创新,但7.2中神器系统却遭受到了广大玩家的吐槽,原因是,PTR7.2中,神器等级37级以后的特质点和新巅峰点所需的神器能量开始暴增,最后一点要3.8亿神器能量,并且惊奇的发现点满巅峰竟然需要40亿神器能量。

国外玩家大致计算了一下,点满7.2神器需要的神器能量,从1级点到满级71级需要40多亿。并且就算你现在满巅峰,到了7.2重置为35级,点到71级也需要39亿。(注意7.2版本的神器最高级是71级,不是之前论坛有人说的80级)

玩家计算的神器特质需要点数

而在7.2之前,点满1级到54级,需要6500万。这本身对很多玩家就是个不小的数目,但是到了7.2就夸张的过分了。虽然新的神器学识加到了40级,但是你也需要刷800多次的10+大米才可以。换句话说,你就算是刷13~15层也要700多次……

玩家计算的神器级数需要神器点倍数

国外也引起了热议,有人说:“我本来很兴奋下周就要好不容易点满54点了,但是听说下个版本就重置要重来一遍而且要点更更更更多之后。我感觉和吔屎了一样。”也有人说:“7.0来之前听说有各种专属神器我们还很开心,现在想想还不如以前版本掉落武器呢。”

还有人说:“7.0版本一开始真的很棒,让我们很多WOWer很享受,但是之后的剧情扯淡,神器和橙装严重出现问题。我甚至觉得不如德拉诺版本啊。兽人永不为奴!燃烧军团不可战胜!现在看看不都是笑话么。”

玩家觉得这个改动简直莫名其妙

当然,更多的是直接爆粗怒喷设计师的……

不过7.2在测试服还有很长一段时间,之后应该会有有相关的调整。如果不调整的话,那可能就没有然后了吧……

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。