《梦三国》同名漫画主角身份揭秘

2017-02-13 10:13:38

《梦三国》游戏同名漫画现已更新到第七话,游戏里的姜维、吕轲、卞玉儿相信大家都不陌生,但是在漫画里他们之间又会擦出什么样的火花呢?是时候来一波主角、剧情大揭秘了——

姜维:

首先出场的是主角之一的姜维,五丈原,丞相诸葛亮为延寿逆天使用七星灯,姜维为其护法,途中生变被时空之眼吞噬穿越到梦三大陆。来自异世界的姜维在梦三大陆的意义何在?等待他的又将是怎样的一段旅程呢?

专属神兵——麒麟牙:

值得注意的是在姜维护法时,手上拿着一把普通的剑,并不是大家熟悉的麒麟牙。那么在梦三大陆人称麒麟剑侠的姜维,在漫画的开始还没有遇到让他成为麒麟剑侠的神兽麒麟,也并没有获得他的专属神兵麒麟牙。

姜维要遇到什么样的机遇才得到武器麒麟牙呢?你有自己脑补过这样的奇遇剧情吗?那么漫画作者又会如何表现这一段奇妙的旅程呢?

吕轲:

吕轲本不存在历史上,历史上也没有任何记载吕布和貂蝉有个儿子。

吕轲本是梦三国自己添加的一个人物,身世是吕布与貂蝉之子,他继承了吕布的战鬼血统。后被卞玉儿所骗,加入暗夜刺客组织。

至于他更多的身世,希望大家自己在游戏里探索吧,游戏里有很多关于他的介绍和彩蛋。不知道一只在他身边吵吵嚷嚷的布小蛮有没有加入到漫画作品中呢?

专属神兵——墨魂影:

墨魂影下无生者,武林流传这么一句话。遗憾的是,无人见到他的真正面目。因为见到它,就代表你已经死了!

刀入心魂,痛入骨髓,隐藏在刀刃之中最深的怨念。

吕轲拿到这把刀之后便被邪恶的怨念所侵蚀,成为暗夜里的最强杀手。墨魂影,便再也不会让你看见他了。

哪怕是在梦三国游戏中,也很少见到它的身影!也是曾经游戏里稀有神兵排行榜第一名。

卞玉儿:

卞玉儿是魔族黑暗世界的统治者曹操的正室,她掌管着曹操背后的黑恶势力——暗夜刺客组织。

卞玉儿从小勤学苦练,练得一身刺杀本领,无论是用于偷袭的隐遁术,还是用于追杀的飞剑术,她都使得炉火纯青,不给敌人任何机会,只要是被暗夜刺客组织盯上的人都会死无葬身之地。

专属神兵——黑夜魅舞:

此刃为曹操命魔族黑暗世界中的暗影铁匠专为卞玉儿打造。由碧光剑与真灵剑所组成的双刀,杀人于无形之中,轻盈灵巧适合携带。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。