《魔法少女小圆》声优悠木碧称氪金比吃饭更重要

2017-02-12 17:11:32

手游行业在近些年来开始崛起,占了游戏市场的半壁江山。说到底都是由于玩家的热情,于是兴起了一个词叫做氪金。为什么手游如此吸引人来氪金呢?日本声优悠木碧给了这个问题一个答案:因为氪金比吃饭爽!

悠木碧,本名八武崎碧,代表作有《红》九凤院紫、《梦色糕点师》天野草莓、《我的青春恋爱物语果然有问题》比企谷小町、《魔法少女小圆》鹿目圆瓦等等,在最近一次接受电视采访时,她语出惊人,表示氪金就和吃饭一样重要,甚至氪金要比吃饭还有用。

她声称氪金买到的虚拟道具或服务在使用之后可以让你获得一些乐趣,虽然这持续的时间不长,同时氪金的时候还会让你产生无法形容的快感。而好吃的东西吃完之后就没了,对悠木碧来说,美味给人带来的愉悦与氪金的乐趣比起来显然是后者更有用。

她此言一出,网友的反应褒贬不一,有些对她的感觉表示赞同,而有些则认为她脑子有出了问题。你怎么看?

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。