178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》腥红之月宣传片,酷炫卡牌特效惊艳皎月面庞

《英雄联盟》腥红之月宣传片,酷炫卡牌特效惊艳皎月面庞

新闻 2017-02-12 08:50:00

 《英雄联盟》官方近日公布了“腥红之月”的宣传视频,展示了卡牌、皎月女神、烬、泰隆的腥红之月皮肤特效,并且也对即将上线的血月杀模式进行了展示。

腥红之月宣传片:

这段宣传片中,几位英雄的皮肤显得华丽而有诡异,尤其是卡牌大师的特效尤为绚丽。大招的特效改变了牌面特效,回城的玩牌动画更是精美。

同样,皎月女神的特效虽然不如卡牌大师华丽,但是整个皮肤很是惊艳。

腥红之月,已经升起,此次新模式将于7.3版本上线,你们准备好开始狩猎了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们