决战元宵 《穿越火线》神枪节送英雄神器

2017-02-11 12:38:55

 决战元宵,《穿越火线》神枪节开年送好礼!2月9日至2月19日,神枪节5件套、英雄神器免费送,预约3月“骑士之光”新版本即可获赠预约礼包,更有高倍经验、特权好礼一并奉上,惊喜不容错过!

2月11日,登录游戏并参与任意游戏单局,即可开启英雄级武器和永久武器5连抽,魔方奖池内除了天龙、黑武士等10款7天限期武器外,囊括首款可自定义外观的炫彩武器——千变、近战神器——麒麟刺等数款英雄级武器,及黄金Scar light、胜利之光等5款黄金武器在内的共15款永久武器也作为重磅奖励放出,五连抽抽中永久武器的概率高达20%!

在英雄、永久武器5连抽活动中,抽中非英雄级永久武器的玩家如若放弃领取,可分解获得1把金钥匙,使用2把金钥匙可在金钥匙区内兑换1把7天时限的英雄级武器。此外,邀请2位好友,在2月11日加入任意游戏单局,即可额外获得1次金钥匙区兑换资格,火麒麟、Barrett-极光、玫瑰精灵、擎天等8款英雄级武器触手可得!

截至2月19日前,玩家登录神枪节活动页面,即可免费领取神枪节5件套,内含M4A1-8周年(30天)、Barrett-牡丹(7天)、巧克力手雷(30天)、激光短刀-巧克力(30天)、2017新年名片(30天)。上述奖励在此前活动中都鲜少放出,可见官方在新的一年里持续回馈玩家的诚意仍然!

值得一提的是,在3月1日的“骑士之光”版本上线前夕,玩家还可获赠新版本预约礼包,打开礼包可获得AK-12-恶棍(7天)、夺命之镰(7天)和AWM-恶棍(30天)。

作为神枪节的传统活动,专享高倍经验自然是必不可少。2月10日19:00-22:00,全区开放3倍经验,由此拉开神枪节高倍经验活动序幕。此后连续两周末全区会开启2至8倍不等的经验活动。2月11日神枪节全天可畅享双倍经验,下午14:00-15:00和15:00-16:00两个特定时段参与游戏更可分别获得8倍和5倍的高额经验!

神枪节活动期间,掌上穿越火线APP特权礼包、合作平台特权礼包同步上新妖姬(7天)、玩具沙鹰(30天)、AK47-樱花(7天)、斯泰尔-巧克力(7天)等新品道具,均可免费领取。点亮特权图标还可参与“幸运大抽奖”,其中就囊括了备受女性玩家钟意的沙漠之鹰-紫罗兰(7天)。

2月9日,《穿越火线》神枪节活动震撼来袭,超多福利助你决战元宵,一起来玩吧!

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。