一周轻谈:终于能单杀Faker了,皮皮虾是魔兽7.2新坐骑?

2017-02-12 08:20:00

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

妈,你还缺孩子不

据《每日邮报》报道,英国一名母亲凯蒂-派布斯(Katie Pybus)决定不让自己的三个孩子上学,而是对他们进行非常独特的“家庭教育”:让他们平均每天玩七小时的电脑游戏,从网络中学习知识。

孩子们把所有的时间花在“我的世界”、“部落战争”、“西姆斯和口袋妖怪”这样的电脑游戏中。游戏间里共有两台PlayStation 4的游戏机、两台电脑、五部平板电脑和一个Wii电视游戏机。 

看完网友们纷纷表示:“真是个好妈,请问还缺儿子吗?我报名……”

深夜好上分

为了促进未成年人健康成长,国务院法制办拟公布《未成年人网络保护条例》,条例中规定网络游戏服务提供者采取技术措施,限制未成年人的游戏时间,并且将禁止未成年人每日0:00至8:00期间使用网络游戏服务

虽然这项条例不一定会通过,不过不少网友都觉得大快人心,仿佛已经找到了上分的最佳时刻。

单杀Faker

本周,《英雄联盟官方公布了LOL2017全球总决赛将在中国举办的重磅消息。这是LOL全球总决赛首次在中国举行。

这可让广大撸sir高兴坏了,这下看比赛终于不用早起加熬夜了!

不少网上的段子手表示,这下终于能单杀Faker了,决定提前一周在鸟巢门口埋伏!

自动夺冠

近日,日本电竞协会官方推特发消息称,在日本某地区的电竞冠军赛中,由于参赛的预选队只有一个队伍,所以这支队伍自动夺冠,请大家期待2月26日的决胜战。

推特截图

不用决赛了呀,已经不战而胜,提前锁定冠军了!

假奶亮

日本Coser“みづき”近日在推特上分享了她扮演的《秀逗魔导士》白蛇娜卡照片,不合比例的巨乳惊呆了网友们。

结果这对巨乳竟然是模型!为了高还原角色的巨乳属性,于是用纸黏土DIY了一对视觉效果超惊人的假奶,果然很亮眼啊。

《生化危机:终章》定档

由米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、李准基等联袂主演的科幻动作巨制《生化危机:终章》内地上映时间正式定档为2月24日,该片作为《生化危机》系列的收官之作,一直备受外界瞩目。

《生化危机6:终章》与《刺客信条》两大热门游戏改编电影都将于2月24日上映,那么问题来了,你是要先看法鲨男神还是米拉女神呢? 

皮皮虾乱入魔兽

近日,“皮皮虾我们走”系列表情包爆红网络,不知道你就已经out啦。

对此,网友们已经展开了精彩的斗图大战,各种“XXX,我们走”的表情包应运而生。

更有微博网友爆料,《魔兽世界》PTR测试服中,挖掘出了新增的两个坐骑,居然全是皮皮虾模型!

虽然后来被证实为这是网友恶搞,不过这模型也做得非常精致呀,如果有了下面这支星光皮皮虾,那我们还要幽灵虎干嘛?

爆乳梅超风大战全真七子:

苗条身材的旗袍小美COS:

暴雪精美插画:

神还原伊卡洛斯:

《魔兽世界》联盟国王瓦里安性转COS:

泰国“棒糖妹”性感福利图:

相关标签: 专栏 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。