“人间天堂鸟巢杯”2017三亚电子竞技公开赛今日正式开始报名

2017-02-10 15:54:20

由三亚市文化广电出版体育局、三亚市电子竞技运动协会、三亚学院、LGD电子竞技俱乐部、海南乐狐网络科技有限公司承办,三亚市旅游发展委员会、三亚市科技工业发展委员会、海南省电子竞技运动协会、重庆星游传媒作为支持单位,亚龙湾热带天堂森林公园冠名的“人间天堂鸟巢杯”2017三亚电子竞技公开赛正式于2017年2月10日开始比赛报名受理。

本次三亚电子竞技公开赛采用独具特色,参与程度更高的个人赛制的比赛模式,面向海南全省招募选手(含本省高校的外地学生),外地或年龄不满18岁的优秀选手,大赛组委会可以适当放宽报名条件(详情请联系大赛官方)。

大赛报名可直接访问大赛官网报名>>>

报名征集期:2017年2月10日-3月20日

大赛官方QQ群:595622303

大赛报名须知

1、海南区域年龄18岁以上(含18岁)的选手可参与报名(仅暂开放男子组);

2、需实名登记报名,每个参与选手原则性只能报名参加一个比赛项目;

3、报名成功后,将由赛事组委会发放VPGAME平台(海南区域)比赛账号;

4、报名英雄联盟的选手,需在国服电信一区艾欧尼亚拥有一个满级账号;

5、报名刀塔2的选手,需要在完美世界电信服务器拥有游戏账号;

6、报名选手比赛ID和昵称不允许有侮辱性及其他具有争议性的词汇。

7、选手在报名注册时,可以选择两个比赛位置(比如打野或辅助),系统在匹配时会优先对选择位置进行匹配。

备注:海南区域外选手可报名参与线上赛,但晋级决赛时必须前来海南参加比赛,否则成绩作废;对于优秀选手可适当放宽年龄限制,以上情况请先与组委会联系。

赛事流程

2017三亚电子竞技公开赛赛事流程如下:

报名登记→发放账号→精英赛→专业赛→

教练分组→青训营→线下总决赛

精英赛

2017年3月25日-2017年4月9日(16天)

选手报名验证通过后,将会获得VPGAME平台线上比赛账号,可以在系统中进行单独匹配比赛,采取积分赛制。系统根据玩家所选择的位置对应生成比赛队伍和比赛,每个位置的积分单独计算,玩家在不同位置上有不同的排名。赛期16天,选手需至少进行30场比赛才可计入有效积分,多则不限。

专业赛

2017年4月14日-2017年4月26日(13天)

精英赛结束后,组委会选取每个位置排名前20名的玩家晋级专业赛,再进行新一轮的单独专业赛匹配比赛,同样采取积分赛制,赛期13天,选手需至少进行30场比赛才可计入有效积分,多则不限。

青训营

2017年05月01日至05月14日

赛事组委会将选取专业赛每个位置排名前8的选手晋级线下总决赛,并将联合LGD俱乐部一同对晋级线下总决赛的选手进行准职业化青训和战术培养。青训营分为线上和线下二个部分组成,线下全程由组委会负责选手开销。青训营开始时教练组会分配选手组成战队。

线下总决赛

2017年05月19日至05月21日

由组委会经过专业赛分配出的8支队伍进行为期两周的训练后,参与线下总决赛,线下总决赛为期三天,决出每个项目年度冠、亚军。年度冠军将会作为2017年三亚电子竞技公开赛代表队伍,将会获得由三亚市电子竞技协会组织参与国内其他赛事的挑战机会。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。