《西楚霸王》新春新服“关山万里”首曝,2月17日开战!

2017-02-10 11:38:05

2月17日16:00,《西楚霸王》开年新服“关山万里”即将震撼开启!新年玩新服,给你全新国战体验、空前豪华福利,助你一统六国乱世,开创属于你的西楚王朝!

关山万里,挥洒戎马豪情

本次开春新服名字“关山万里”,自古以来就是描写行军征战、戎马生活的意象,常用来烘托古代男儿边疆奋战,长戍不归的英勇气概。

网易全新战争网游《西楚霸王》,便力求为玩家还原真实热血的战场体验!四大国战精髓赋予最真实热血的史诗级万人战斗氛围;国家跨服模式打破服务器隔阂,哪里不服战哪里;军功封赏系统还原历史设定,以战养战,一战成名!

热战闹新春,西楚世界再起烽烟!壮士不妨来新服“关山万里”挥洒戎马豪情,笑看芳菲明月!

西楚战场烽烟再起

三大福利,开年迎战新服

新服“关山万里”不仅为精英玩家们提供了打江山的全新战场,更为所有进驻玩家准备了诱人的三重豪华福利,助你在新服中迅速崭露头角!霸王们喜闻乐见的高峰点抽奖将再度开启,丰厚道具奖励抽到手软。新服功勋战、天降七重礼等经典活动也将陆续登录新服!

新服玩新服,福利嗨翻天!想在春节长假过后,重返战场体验热血柔情的全新国战、收获丰厚福利?新服“关山万里”力邀霸王来战!

新服功勋战豪华礼品

霸王携手,关山万里亦可越!2月17日16:00,《西楚霸王》新春新服“关山万里”即将震撼开启!开年战新服,官方福利力度空前,全面升级热血国战体验!西楚世界的锦绣河山,将被玩家们划分为怎样的势力版图?让我们拭目以待!

关注《西楚霸王》官方公众号更多精彩资讯一手掌握

撸袖开干>>

急速下载>> 

更多资讯>>

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新春新服“关山万里”将在2月17日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。