178首页 > 新闻 > 《守望先锋》开发者谈PTR新增自定义房间,也能获取经验奖励

《守望先锋》开发者谈PTR新增自定义房间,也能获取经验奖励

新闻 2017-02-10 11:33:27

《守望先锋》PTR服务器近日上线了不少新内容。但最主要的是这次PTR只有一种模式可以选择,就是街机模式,近日,《守望先锋》的总监Jeff对这个模式进行了说明。街机模式里有一个全新的功能:服务浏览器。也就是类似局域网游戏的“房间列表”。这个玩法和CS的玩法类似,玩家可以自定义地图、武器等等,然后开放公众加入。

值得注意的是,在这些自定义游戏里面游玩也是可以获得经验值的!也就是说升级后同样可以获取箱子。

特色功能:

可以自定义玩法,包括正式比赛、乱斗、自己制定的奇葩玩法。

可以Ban掉英雄,比如说禁止选择万人嫌弃的背锅岛田兄弟。

可以自定义胜利条件、可以自定义任何技能冷却时间。

模式截图

可以搜索公开游戏

有各种各样的筛选条件

自己创建比赛的界面

各种各样的设置

最后,我们发现英雄头像比原来缩小了,是为新英雄腾出空位吗?喜闻乐见,毁灭之拳快点上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们