锦春有好礼,酉福送给你 《醉逍遥》经典首服今日盛启

2017-02-10 10:20:12

鸡年吉祥迎新春,百花齐放迎新服!经典武侠网游《醉逍遥》今日13:00震撼开启双线十一区新服【锦春酉福】,活动福利缤纷登场,趣味玩法、奢华福利以及各种优惠折扣,邀玩家体验最盛大的开年盛典!

开服信息:经典新大区·双线十一区【锦春酉福】

开服时间:今日13:00

点击链接领取开年好礼>>>

青云飞仙 全新玩法等你挑战

《醉逍遥》开年盛典不仅迎来经典新大区首服,也迎来开年灵狐版全新资料片“青云飞仙”转生系统。全新玩法:转生之后,玩家便可以获得【本命元灵】,激活本命元灵等级,将会提升玩家整体属性。将本命元灵激活至100%的时候,则将进入更进一步的能力,让你无论是与人PK还是副本挑战,都能够占尽优势!让玩家轻松提升战斗力,并在这片江湖中,拥有更多话语权!

劲爆时装:魂转缕时装附带增加生命值与基础伤害!当玩家飞升至一定境界时,便可以获得更进一步的提升。此时,不仅仅是你的属性会发生变化,连角色本身的外形都会随之改变,届时在茫茫人海之中,你将会展现出与众不同的气质。

酷炫副本:全新转生仙殿重重副本等你来挑战!在这奇峰林立、怪石嶙峋的副本中,无数魔物盘踞在期间的宫殿中,更有风魔、魔化鹦鹉、商风子、兔王兽、墨蛇等BOSS等待玩家挑战!玩家通过NPC转生使者,可以打开【转生副本】选项。在满足65级以后,每个玩家每天可以进入转生副本1次,通过击杀转生副本内的BOSS,玩家有机会获得转生时装的材料。勇士,你想要战胜BOSS,获得隐藏在这宫殿深处的传奇宝藏吗?那就赶快呼朋唤友,和战友们一起深入其间吧!

新春开年礼 欢乐抢红包

暖心辞旧岁,龙跃迎新春。伴随着新春的到来,《醉逍遥》经典新大区开年首服【锦春酉福】今日13:00欢乐上线。重点是!带着开年红包送福来啦!

2月10日13:00至2月19日24:00,经典新服【锦春酉福】的玩家仅需登录官网“红包送福”页面,即可领取开年红包,每天可以获得1次拆红包的机会,拆开红包即有机会获得青龙印记、仙宠升级秘籍、引兽符、蓝色鉴定石、仙宠口粮、元神灵丹、醉逍遥年货等珍贵道具,拆5个红包即得大块辉煌宝石×1,拆10个红包即得1000福利点券喔!

酉年送福 人人领坐骑

经典新服【锦春酉福】除了有开年红包,还有酉福新坐骑——凝阳玉葫芦1个!玩家仅需在2月10日13:00至3月10日24:00前,角色等级达到60级且在活动时间内完成约会20次、收集万妖冰魄精气任务15次、攻城掠地任务1次、保护苦头行陀任务10次、九幽殿任务5次、以及一试身手任务20次这些挑战,即可获得永久坐骑喔~

参热血城战 赢万元水晶

王者较量,巅峰对决,开年之战一触即发!摧毁水晶塔,掠夺城池地,战斗到最后,斩获无上的荣耀!两军对垒勇者胜,百人混战勇者生!

《醉逍遥》群雄争霸即将开启!自2月18日起在双线十一区【锦春酉福】的3周城战中(即2月18日、2月25日和3月4日的3次城战),凡夺取青龙、朱雀或麒麟城中同一座城池达到2次以上的帮会城主,即可获得1万元水晶的夺城奖励。若连续3次夺得同一座城池的城主,更能获得绑定坐骑——琉红吉祥如意1个作为额外奖励!攻城掠地,抢夺水晶,占领高地就趁现在!

群雄争霸,谁为王者!江山与美酒,烈马与美人,权利与实力,自来是英雄男儿们的追求!江山如此多娇,英雄怎能不折腰!

2017全新醉逍遥,等您来闯!

更多详情请关注醉逍遥官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。