不做亡国奴 《抗战》华北三大敌后战场开战

2017-02-09 16:53:46

 抗战八年中,一批又一批的爱国志士为祖国抛头颅、洒热血,但却惨遭日寇汉奸的迫害。《抗战》金戈铁马气吞万里如虎的壮观厮杀场面即将宏伟呈现,华北三大敌后战场全面开放,引领玩家重踏战场,开启酣畅淋漓战日寇、快意挥戈写人生的热血军旅!

中国第一抗日网游

悍马男

地道战:与鬼子斗智斗勇

地道战地道战,埋伏着神兵千千万。在抗日战争时期,抗日军民利用地道建设成能打能躲、防水防火防毒的地下工事,形成内外联防,达到互相配合打击敌人的作战手段。《抗战》将这一经典作战方式重现于游戏中,玩家们将从冉庄的秘密入口进入,利用地道千转百折的特性,与敌人斗智斗勇、酣战一场!

击杀鬼子

地雷战:爆炸武器大对决

地雷手雷满天飞,想不想亲身经历这样磅礴热血的战争场面呢?《抗战》的虹口战场就能满足玩家这样的战斗夙愿!面对人数众多凶残无比的敌人,抗日英雄们最好以组队形式前去挑战,最终BOSS拥有放地雷的必杀技,玩家们可用手雷、手榴弹等爆炸性武器与敌军首领厮杀对决。

枪芒如电

坦克战:坦克炮轰全碾压

如果你渴望驾驭重型武器碾压战场,《抗战》的坦克战绝对不能错过!敌军将派遣11波坦克对我军的抗战纪念碑进行攻击,保卫纪念碑歼灭所有敌人,是我军坦克作战队伍的重要使命。对坦克进行升级、使坦克动力、运转、威力、散热等组件进行升级,是让玩家们心中的热血与激情,让敌人的坦克在连发凶猛的炮弹中灰飞烟灭!

演习场炮台

《抗战》华北三大暴爽热血的经典战场,引领玩家们重踏抗日征程,释放熊熊怒火、体会厮杀灭寇的超强快感!

《抗战》官网

《抗战》论坛

《抗战》客户端下载

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。