寒假通宵也精彩 《问道》新春畅游攻略详解

2017-02-09 16:06:19

 《问道》寒假嘉年华惊喜进行中,多重新春豪礼送不停。薛之谦诚邀百万道友共赴寒假嘉年华,通宵狂欢战中州。据了解,《问道》双线新服“金鸡报晓”也将于2月10日火爆开启,多重福利活动同步来袭!更多精彩,带你一睹为快!

《问道》官网

《问道》新浪微博

《问道》新春活动专题

《问道》新服“金鸡报晓”

熔炉炼丹送元灵

福到吉到仙元到,《问道》开启“熔炉炼丹”福利活动,为百万道友送上新年贺礼。活动期间,玩家进行仙丹熔炼即可100%赢得丰厚道行、经验数值奖励。更有“双响炮、排行榜、特等奖、一等奖”等超值大奖虚位以待,“元灵相5首饰、十阶疾风噬日、极品元灵翻羽、十阶坐骑九尾天狐”等丰厚豪礼免费派送!快邀小伙伴一同前来修仙问道,领取超值新年贺礼,畅游新年新春!

品味元宵得豪礼

元宵佳节喜来临,“品味元宵”获豪礼。《问道》推出“品味元宵”活动,玩家在天墉城、东海渔村寻找“汤圆盗贼、无敌汤圆盗圣”并将其击败,即可获得道具“美味汤圆”,助玩家提升人物数值,快速升级。更有几率获得“汤汤圆圆”时装、极品道具等丰厚元宵贺礼。更多精彩,不容错过,快来《问道》领取丰厚新春大礼!

双倍加开升经验

为庆祝新春来临,《问道》将在不同时段开启“双倍加开”活动,所有级别的玩家都可借此天赐良机得到经验值的无限飙升。打怪,经验双倍!练宠,提升迅速!组队,无往不利!从此征战中州傲视群雄,更有福利豪礼倾情相送,怎能错过呢!

新服“金鸡报晓”

《问道》双线新服“金鸡报晓”将于2月10日火爆开启, “熔炉炼丹”、“九黎降妖”等福利活动同步开启,“上古神兽、高阶御灵坐骑、极品神器”等超值豪礼倾情相送,诚邀王者前来挑战!更有《问道》全品牌代言人薛之谦携1000万新服福利强力加盟,诚邀百万道友寒假通宵闹中州,畅游新春新服!

《问道》寒假狂欢不停歇,多重趣味活动同步上线,海量新春福利免费派送。《问道》全品牌代言人邀百万道友齐聚中州,通宵狂欢战不歇!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。