告别注孤生!《英魂之刃》情人节让你撩妹技能MAX

2017-02-09 15:45:16

 都说逢年过节,喜气洋洋。但是对热爱游戏的单身玩家而言,过节就是过“劫”的代名词!刚刚被七大姑八大姨轮番拷问何时成亲的心碎单身汉们,又要对着日历上的2月14日黯然神伤。这次我们要和单身情人节说再见,《英魂之刃》这一次可是为各位单身狗们准备好了满满的福利与情人节活动,助力玩家掌握熟练的追妹技巧,在2017告别单身!

辅助挡枪 人人为我我为妹子

说到追妹技巧,那就不得不提游戏中带妹上分!常言道:舍不得孩子套不住狼,保不住妹子白忙一场!要想通过和妹子开黑来博取好感,首当其冲就必须保证妹子玩家的游戏体验良好,不管妹子是坑是神,关键时候都是需要被保护的,当妹子选择carry输出时,安心做辅助为她保驾护航,为妹子带来极大的安全感,随时随地扛起身板为妹子挡住外面的枪林弹雨,人头给妹子,牺牲让我来。试问哪个妹子不为之感动?当妹子选择辅助在你左右时,此时此刻的你只需要“开始你的表演”,超神杀戮势不可挡,杀到对面退游戏,打到对面摔鼠标!让妹子对你的真正实力刮目相看,好感度必定MAX!

情窦初开 情人节礼物舍我其谁

当成功与心仪的妹子双宿双飞称霸纷争圣坛的时候,这时妹子已经对你产生好感,接下来就需要双管齐下,通过礼物让女神芳心暗许。《英魂之刃》在情人节到来之际为玩家准备了三大情人节礼包,从青涩初恋到放肆热恋,再到天昏地暗礼包,每一阶段都代表着你对其热恋的心。

情人节礼包可以通过玫瑰礼盒进行兑换。在活动期间,通过完成纷争圣坛、决战之谷、荣誉战场的战斗胜利都可以获得制作玫瑰礼盒的材料,足够数量的玫瑰礼盒就可以兑换礼包,礼包内除了大量的神秘商店积分之外,还有机会可以获得猎魔人和幽能刺客的情人节限定皮肤奖励。为妹子谋求最甜蜜的情人节礼包,这样妹子还不手到擒来?

情人节限定 只羡鸳鸯不羡

作为情人节发放的限定皮肤,猎魔人和幽能刺客相爱相杀的两位不知不觉就被“CP”了,还记得当年团战,猎魔人遇见幽能刺客的场景吗?猎魔人远程主宰一切的飘逸身影、幽能刺客势不可挡的近身亲密接触,令人畏惧的爆发击杀能力,让这对“情侣”成为战场上的灵魂收割战士。与妹子二人组成“杀戮双人组”,搭配华丽的限定皮肤,不但彰显情侣身份,在纷争圣坛还能起到震慑作用,从此主宰战场,远程ADC输出配合近战刺客的突进,牢牢将胜利掌握指尖,从此俘获女神的心!

作为2017最有“爱”的微端MOBA网游《英魂之刃》祝愿所有单身玩家能寻到自己的另一半。当然新的一年,英魂也将继续为玩家带来更多精彩的游戏内容。浪漫情人节,约上你想撩的妹子,一起肆意开黑,告别单身狗行列吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。