《奇迹MU》愤怒的格斗家,老子名曰赵日天

2017-02-09 14:42:43

 一双铁拳闯天下,无敌风姿慑众敌。《奇迹MU》格斗家天生就是一个PK的职业,这个职业算是一个对使用者很公平的职业。格斗家是一个能够完美的呈献玩家提供战斗力的职业,这个职业的优势就在于职业能力特点非常强,顶尖的格斗家可以说是一尊神。

强大的铁拳,双手战斗职业

格斗家的强大战斗力从很多细节上就可以为各位玩家展现出来,最明显的就是格斗家的武器了。在《奇迹MU》很多职业中拥有双持武器能力的职业并不多,不过格斗家算是一个很特殊的存在。两把武器两倍的卓越属性加成远远的甩开了其他职业,而剑士又比不上格斗家的出色生存能力,攻防一体才是格斗家的最大资本。

抢怪的好手

《奇迹MU》里的这个格斗家在各大升级地图中都是让人闻风丧胆的角色,不是说格斗家的刷怪效率让其他职业无法生存,只是因为格斗家的单体伤害非常高,很容易打断其他职业刷怪的节奏。在任何一个黄金刷怪点里格斗家的身影就是一个威慑,无形中告诉其他人要换地方了,首先打是打不过的,其次抢还抢不到,最后就只有格斗家一个人占据一个资源丰富的刷怪点。

纯天然的PK职业

格斗家的攻击除了装备之外从属性点上来看力量和体力都是格斗家非常重要的属性,力量提升的是格斗家的基础攻击力,而体力是提升格斗家的技能威力。如果玩家喜欢PK那么走体力流加强技能威力是非常正确的选择。体力既增加了格斗家的技能威力,又增加了血量,保证自己PK的时候比其他人生存的更久。

《奇迹MU》中喜欢PK的玩家强烈推荐格斗家,这是一个专门用来PK的职业。不相信的话各位玩家完全可以去体验体验,专用PK是有多么的可怕。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。