乐不思蜀之地《西游无双》春有百花夏有凉风

2017-02-09 14:38:18

 3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2017年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

当你来到“花果山”这个新手村时,可以不必急着升级,找一处人烟稀少、僻静的地方,安心的坐在大树下,仿佛一切烦心事都已烟消云散……在《西游无双》中有着数不胜数的美丽景色,高山流水遇知音,小桥木屋巧相逢,虽身处游戏中,却感心已融入大自然。场景的虚实之间,引发浮想联翩,却不会引起视觉的审美疲劳,用精致的画面做最精彩的诠释。

超炫的光影效果、真实的游戏人物、细腻唯美的游戏场景,全区瑰丽美轮美奂,一草一木再现大唐盛世,唯美的风格让你流连忘返!花果山、长安城、车迟国等都在唯美细腻的设计风格中衬托的更加栩栩如生。玩家犹如走进一个异域国度,小桥流水人家,亭台楼榭晚霞,不知不觉的便沉浸在其中。当然,阴森的乱葬岗、鬼门关却是逼真的让你毛骨悚然,战斗激情瞬间迸发,唯有冲破黑暗才能通向更加明亮的世界。

如果你还在苦苦等候电视上经典的西游回放,那你就OUT了!同样的西游,同样的取经路,不一样的九九八十一难,不一样的七十二变。《西游无双》激情不断,欢乐不停歇。只要开始,就要永远的将经典和创新碰撞下去,你准备好了吗?最炫的奇幻之旅已经开启,随时等待你的加入!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2017年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。