《守望先锋》测试服3D模型变动,末日铁拳这次真的要来了

2017-02-09 13:41:27

《守望先锋》很久之前就传出了有关新英雄“末日铁拳”(官方翻译,也有翻译为毁灭之拳)的消息。有专门为其而作的动画、地图还有墙上的暗示海报,暴雪可以说在彩蛋上吊足了人们的胃口。但就是不公布。近日在《守望先锋》PTR的更新中,Reddit上一位叫做Metabomb的玩家又发现了有关这名新英雄的蛛丝马迹。

Metabomb发现,在努巴尼一图中,运载目标的3D模型发生了改变,装载着“末日铁拳”的容器旁多出了许多碎片,看起来好像是被人打破了。这个模型虽然包含在文件中,但并没有上线,实际的游戏画面也没有改变。

游戏中的实际画面

改动过的3D模型

从这个更改的模型可以得知。末日铁拳一定是被人拿走了。是黑爪终于夺取成功了?还是真正的末日铁拳回来了?我们还无法知晓,但是唯一肯定的是,肯定会有新的关于末日铁拳的剧情出现,当然,我们更期待的是直接推出末日铁拳这个英雄。联系之前分析的查莉娅请出末日铁拳的剧情,也是不无可能的(详情戳>>>

本次更新中增加的文件还不止于此,游戏总共添加了136个新模型,但这些文件仍然处于加密状态,因此玩家们也无法一窥其中真正的内容,只能拭目以待。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。