《西游伏妖篇》看不够?2017年还有这10部奇幻大片

2017-02-09 13:31:13

 周星驰和徐克联手的《西游伏妖篇》是今年第一部奇幻大片,特效碉堡,但剧情偏弱,看得不过瘾。不过,2017年还有很多国产奇幻大片,下面来看看精选的10部今年值得期待的奇幻影片吧。

《捉妖记2》

导演: 许诚毅

主演: 白百何 / 井柏然 / 梁朝伟 / 杨祐宁

2015年7月,《捉妖记》一上映就火爆了暑期档,狂收24亿元,当时刷爆了内地票房纪录。今年终于要迎来《捉妖记2》了,除了原班主创外,还有梁朝伟加盟,瞬间让期望值爆棚。

《捉妖记2》将继续围绕天荫、小岚两人和胡巴的关系而展开。记得第一部结尾时两人和胡巴依依不舍分别后,经过一番思考之后,两人还是决定去找那个萌萌的胡巴。胡巴就惨了,独自流浪,被追捕,被拍卖,被挟持,过得苦不堪言,天荫和小岚将一起再度解救胡巴。

《悟空传》

导演: 郭子健

主演: 彭于晏 / 倪妮 / 欧豪 / 余文乐 / 郑爽

预计上映日期: 2017

改编自人气网络同名小说,《悟空传》这部热血奇幻片是今年必看的电影。“有情有义,无法无天,大是大非,不破不立”,电影版的《悟空传》热血燃情之风铺面而来,离经叛道的张扬与原著气质高度吻合。

这是一个打破墨守成规的热血故事,不仅改编了中国的古典文学作品,更是把英雄化、神化、脸谱化的人物赋予了时代属性,展现了人性的原貌,让《西游记》中的人物世俗化和复杂化,相信会带来耳目一新的感觉。

相关标签: 电影 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。