全球最大游戏展会E3今年首次对公众开放:门票250美元

2017-02-09 13:05:10

日前,全球最大游戏展会E3游戏展的举办方ESA正式宣布:本届2017年E3将打破常规首次对公众开放,门票售价250美元。E3游戏展虽然作为全球最大游戏展会,但其实并不对公众开放,主要针对业界开发者,游戏圈人士展示游戏,交易产品。

据悉,ESA将向公众发行15000张门票,售价250美元,预定2月13日至2月15日发售,其中2月13日促销价为150美元,公众可以在举办周观看发布会,游戏展厅等场馆游览。

ESA还将与TGA主持人Geoff Keighley合作,通过GK的独家E3播报向公众展示众多独家开发者访谈等节目。另外,虽然去年E3玩家可以免费体验E3展示的游戏体验版,但那是洛杉矶E3展厅之外举办的场馆体验,本届E3正式面向公众开放E3展厅。

E3 2017预定6月13日至6月15日开放,参展商多达200多个,同时官方还公布了本届展会宣传片。

游戏媒体Eurogamer则表示,欧洲的游戏展会科隆游戏展则是一直以来都是对公众开放,售价也只有约20美元。探究今年E3为什么会面对公众开放。Eurogamer认为其实是E3展会的效益一年比一年差,去年更是连最大的第三方EA、动视都没有参与(在E3展会旁边开独立展会)。为挽救效益所以才面向公众开放了门票。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。