美国各州最喜欢的游戏:支持希拉里的喜欢LOL、支持川普的喜欢WOW

2017-02-09 12:37:47

外媒Reviews.org近日统计了美国50个州最喜欢的游戏。数据包含了过去5年主机和PC平台的主流游戏,而《英雄联盟》和《魔兽世界》最终脱颖而出,成为了美国人最爱的游戏。

在美国50个州里面,LOL赢下了22个州,WOW赢下了28个州。LOL比例最高的前3个州是:加利福利亚、夏威夷、华盛顿;而WOW比例最高的则是阿拉斯加、爱达荷、怀俄明这三个州。

这张美国各州游戏喜好的分布图有趣的地方在于,它与2016年美国大选各州的支持图有部分重合:支持希拉里(民主党)的地区更喜欢LOL,而支持川普(共和党)的地区更喜欢魔兽世界。

当然,从LOL和WOW过去5年在美国的整体热度来看,还是LOL稍胜一筹:

此外,《守望先锋》、《DOTA2》、《CS:GO》、《FIFA》等系列游戏在美国各州也存在不同的偏好:

【178新闻频道整编,转载请注明出处】

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。