甜蜜二月 《炫舞时代》感恩回馈

2017-02-09 11:21:51

甜蜜二月,《炫舞时代》感恩回馈,永久光效套装、九万点券好礼等你拿。

二月感恩回馈

二月第二周欢庆元宵节,当周登录游戏即送登录礼,2月11日21点整点送恭贺新禧或瑞福迎春永久光效套装,2月12日登录送全套搭配,周末还有22202点券相送,当周完成一次炫宝儿愿望还可完成元宵灯谜活动赢好礼。

欢庆元宵节

浪漫的情人节自然少不了《炫舞时代》的甜蜜好礼,2月14日至17日登录送情人节好礼,2月17日至19日参与在线活动还将获得9776点券和永久下装暗影依恋和焦糖小朵,还有全套非卖搭配免费送。对局鲜花可完成浪漫情人节主题任务。

浪漫情人节

开学不愁,好礼不停,2月20日至28日登录即得5888点券和永久墨色如风或黑色经典鞋。周末参与在线活动得11776点券、永久上装鹅黄帽衫或萌萌暖心,26日登录还送全套非卖搭配,当周使用2次召回功能可完成老友相聚任务,获得奖励。

开学有礼

二月手机端用户也将享受登陆送活动获得的点券和道具奖励。除了以上惊喜回馈外,二月还将推出飞行座椅人人拿活动,敬请期待吧!

《炫舞时代》——舞时,舞动就在此时!

《炫舞时代》官方网站>>>

《炫舞时代》微博>>>

《炫舞时代》QQ空间>>>

官方论坛地址>>>

《炫舞时代》游戏体验>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。