欢喜闹元宵 《诛仙3》佳节盛宴火热开启!

2017-02-09 10:54:26

俗话说,不过十五还是年,春节虽然过去了,但在《诛仙3》年味儿不减,本周即将迎来张灯结彩的元宵节,假期还没有热闹够的仙友们,《诛仙3》准备了丰富多彩的新年惊喜,和元宵节浪漫甜蜜的活动,好看好听又好玩!快骑上皮皮虾,一起去《诛仙3》过节吧!

甜蜜良宵 元宵节新服本周开启

在元宵佳节来临之际,《诛仙3》为各位仙友们准备了热闹的元宵新服,大家可以在这个浪漫又温馨的节日,在《诛仙3》,共度甜蜜良宵。2月10日12:00(本周五),新服:阳天战区-【月耀星河】将和大家见面,灯火甜蜜之夜,除了与家人一起吃元宵看晚会,别忘了来《诛仙3》元宵新服与仙友们团聚,一起享受专属多倍经验及各类回馈活动,精彩不容错过。

《诛仙3》新服【月耀星河】本周五开启

张灯结彩 欢欢喜喜一起闹元宵

谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。正月十五,闹花灯,猜灯谜,是必不可少的活动之一,这项传统活动已在《诛仙3》上线,各位仙友可以踊跃参与到活动中了。寻路到河阳东郊,找到可爱的叮咚后,领取【谜贴】道具,就能接取猜谜任务。元宵节猜灯谜放花灯才是正经事,当然,做完活动还可获得相应的称号和物品奖励呦!

可爱的叮咚

放花灯猜灯谜

视觉盛宴 元宵节烟花盛会来袭

除了赏灯猜谜,《诛仙3》还为广大仙友们准备了盛大的烟花会,元宵节当日(2月11日)晚20点,仙友们可以结伴前往昆仑冰面(冷云镇)参加元宵节烟花盛会,到达指定地点可自动接收“赏烟花”任务,喜欢热闹和看烟花的伙伴们千万不要错过!活动结束后还能在叮咚处获取活动小礼物哟,团圆良辰,我们一起共赏烟花,共度佳节吧!

烟花盛会元宵节热情绽放

领取活动礼物

活动奖励【灯谜兑换券】

新年炫舞 跟上节奏一起嗨

把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。过节少不了好看带劲的节目,晚会不给力别担心,来看《诛仙3》新春炫舞,洗脑神曲《小鸡小鸡》配上一段无厘头的小鸡舞,有没有瞬间热血沸腾?来自力宏欧巴《龙的传人》更是逢年过节必不可少的燃情曲目,配上《诛仙3》人物的炫酷舞步,是不是很带劲?让两首神曲点燃大家元宵夜的火热激情吧!

视频 《诛仙3》新春特别节目:

恭贺新年 新春壁纸主角齐贺岁

无论走多远,家,都是心里的牵挂。无论过多久,爱,都是心里的羁绊!让爱伴你回家,与家人同庆新春佳节的到来!穿新衣,过新年,别忘记也让你的手机换一套新壁纸装点一新!碧瑶和小凡一起过年会有怎样的心动瞬间?雪琪与鬼厉过年会有怎样的温情打动人心?《诛仙3》新春壁纸燃情来袭!接招吧!

《诛仙3》新年主角手机壁纸燃情来袭

如果说碧瑶与小凡是青涩的懵懂爱恋,那么雪琪与鬼厉则是多年沉积的相守爱情。爱相随,心牵绊。有家的地方就有爱,有爱的地方就是家。情缘开启,有爱相随,那个地方就叫做《诛仙3》。又迎来新的一年,十年相守,十年爱恋,有你有我,《诛仙3》吉年与你温情相伴!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。