告别冬日!二次元Moba《幻想全明星》带你燃起来

2017-02-09 10:13:07

告别寒冷的冬日,全新的2017已经到来!在万物复苏的日子里,别再躲在被窝里萎靡,也别抱怨空闲无聊,来试试二次元Moba端游《幻想全明星》吧!由它来用二次元萌妹子解冻你的神经、用福利多多的活动温暖你的身心、用刺激的战斗沸腾你的热血,让你真真正正地燃起来!

二次元萌妹来袭 萌化你的神经

傲娇萝莉双马尾,气质御姐大长腿……这里有你喜欢的各型各款,无论是黑长直冷面杀手、还是呆蠢萌人形机器,或者风度翩翩的执事,在《幻想全明星》中都能找到!他们皆听命于你,为你而战!他们不仅拥有精致的人物模型和各具特色的酷炫特效,还拥有着变化多端的技能玩法和独特的人物定位,甚至连生气、撒娇的互动方式都各有不同。真实体验实现你的次元梦,萌化你的神经,让你从冬日中正式苏醒过来!

情人节活动上线 温暖你的身心

浪漫的情人节将至,《幻想全明星》怎能少了温情满满的活动福利?2月14日,情人节“为爱表白”活动开启:单身狗粮和情侣基金二选一;勇敢表白还有好礼相送!让你轻松获取限定英雄和英雄皮肤,满足你将所求通通收入囊中的快感!并助力你的爱情,温暖你的身心,让你的桃花运在春日里旺起来!

燃魂战斗已开启 点燃你的激情

你渴望战斗吗?你渴望畅快无阻的战斗吗?《幻想全明星》满足你!英雄们行云流水的动作表现,炫目的技能特效,配合精准的击打音效,无拘无束的操作手感让你身临其境感受Moba的刺激战斗!点燃你的激情,让你畅享华丽刺激的战斗盛宴!

全新战场即将驾临 沸腾你的热血

硝烟弥漫的都市,甚嚣尘上的高架桥,一条“狭路相逢勇者胜”的道路,两架巨大的机甲……更创新的玩法,更刺激的体验即将来袭!你是否早已按捺不住,想要在这座乱斗都市一试身手了呢?相信《幻想全明星》即将上线的“都市大乱斗”定能沸腾你的热血,让你沉迷战斗欲罢不能!

告别冬日的寒冷寂寂,在这新年初始的春日,让《幻想全明星》带你燃起来吧!

欲了解更多,请前往游戏官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。