《龙之谷》噩梦进阶关卡降临!谁才能走到最后

2017-02-08 16:45:02

随着《龙之谷》新版本“死神来了”与同名新服即将上线,噩梦关卡——万丈深渊第五阶段也将同步开启。踏入噩梦的人,到底是怀着怎样的目的去涉及那片危机重重的未知领域呢?是为了保护我们圣洁的女神不受噩梦的侵扰?还是为了噩梦关卡中不为人知的宝藏?《龙之谷》93级噩梦关卡第五阶段,将为谷迷们带来更加巨大的挑战!与亲密的伙伴们一起,进入深邃凝重的噩梦深渊吧!同时,魔法师外传职业——黑暗死神,也将在2月16日入侵阿尔特里亚大陆。死神的力量能否战胜噩梦的恐惧?让我们拭目以待吧!

噩梦第五层!魔物齐出动

使女神饱受困扰的噩梦,本来面目是什么样子的呢?进入93级噩梦关卡,也许你会在那一片深重的红色中找到答案!在断壁残垣中,谷迷们已经无处可去,唯有面对一切!更为众多的魔物和艰巨的挑战,会让谷迷们体会到噩梦带来的沉重压力!在噩梦第五阶段中,放眼望去整个地图所呈现的场景堪比地狱,深红色的主色调,加上沉睡着的女神,一切都显得那么的绝望和无助。女神一直平静祥和的脸庞在这沉重的噩梦中竟然显得有些狰狞。坚强的谷迷们啊,请勇敢的拿起武器战斗吧!

奇兵出击!胜者为王

在噩梦第五阶段中,谷迷们不仅要与层出不穷的各种小怪物们战斗,还可以选择与体型庞大技能更加复杂的魔物boss战斗。每种怪物难度的不同将带来数值不等的积分奖励。与怪物boss战斗将获得较小怪而言更多的“噩梦之星”。随着噩梦之星的积累,噩梦值也不断上升,将随机触发一些特殊事件的发生。届时还请各位谷迷们灵活迎战,挑战变幻多端的战场。在噩梦值达到100%后,谷迷们便完成了全部挑战,成功通关!

噩梦之星!勇士的福利

在与魔物们进行了殊死的较量之后,各位勇士们也必将获得相对应的大量奖励。可不要小看战斗中“噩梦之星”的积累哟。使用战斗中获得的噩梦之星,可以在战斗结束后前往特殊商店,兑换各种使用游戏道具。与此同时在消灭了最终阶段出现的终极boss,还可以开启奖励宝箱,获得大量游戏内实用道具!

噩梦进阶关卡降临!谁才能走到最后?《龙之谷》新版本“死神来了”,2月16日携新服及魔法师外传职业黑暗死神, 开启最强者的修炼之旅!

《龙之谷》燃战·觉醒新版本魅惑登场!

舞娘觉醒战力爆发!噩梦进阶挑战再起!

大陆探险命运旅程!圣诞活动捕捉美景!

全城装扮欢庆圣诞!圣诞时装银河之旅!

专属战衣舞力全开!圣诞套装闪耀星空!

巨龙变身鏖战沙场!沙龙精灵再续前缘!

心动兔宠激萌伙伴!人宠新衣风尚尽显!

小国王PV感动常在!系列漫画点燃战意!

客户端下载地址

更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信服务号

龙之谷官方段子手,请关注龙之谷官方微信订阅号

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。