《金刚狼3》最后一战3月3日感动上映,请大家自备纸巾观看

2017-02-08 15:37:56

改编自漫威漫画的超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》(简称《金刚狼3》)确定引进中国内地,将于3月3日上映。 

作为3月最受瞩目和期待的一部好莱坞大片,这部电影是休·杰克曼最后一次出演金刚狼。他扮演这个角色已经有17年,他塑造了大银幕上最久也最受欢迎的超级英雄形象,受到全世界观众的喜爱。同时,帕特里克·斯图尔特也将最后一次饰演X教授。

英雄终章,完美血战谢幕,《金刚狼3》除了打情怀牌之外,其故事和新的角色才是最让人期待的,许多在国外看过40分钟片段的记者称,这是一部粉丝们都想看到的超级英雄电影,但同样令非粉丝热血沸腾,颠覆想象,也是这一系列打斗最为激烈精彩,情感表达最为走心的一部。 

这一集主要讲述多年后,变种人消亡,疲惫不堪的“金刚狼”罗根在墨西哥边境附近的一处藏身所里照顾着X教授。但罗根的避世状态随着一位遭黑暗势力追捕的年轻变种人的到来而宣告终结。熟悉漫威漫画的观众都知道,这个年轻变种人是一个小女孩,她是一个克隆变种人,代号X-23,她在这一集的战斗爆发力不输金刚狼,是一个非常抢眼的新角色。

据悉,该片已收到柏林电影节官方邀请,将会在电影节上进行展映并举行全球首映。作为一部好莱坞超级英雄大片,受邀参加以“高冷”著称的柏林电影节实在出人意料,也因此令人对影片的质量充满期待,同时也对这部“不一样的超级英雄电影”充满了好奇。

近日超级碗放出的《金刚狼3》宣传片

相关标签: 电影 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。