《寻龙战纪》也励志 见证火魔神的成长!

2017-02-08 14:25:37

 见过许多感人的励志故事,也读过很多心灵鸡汤,在广大玩家的认知中,励志似乎还很遥远,但是,由六月游戏独家代理的全球首款东方玄幻、盗墓题材的3D微端网游《寻龙战纪》中,灵宠的励志故事一直影响着诸多玩家们,看着被自己培养的灵宠一步步的长大,成为一方霸主,为主人建立不朽功勋,也是一种自豪吧。

【幼小灵宠 需主人呵护】

小小灵宠,在幼年期,虽然也能帮助主人杀怪打架。但是用处却谨小慎微。甚至改变不了一点危机的局面,血少防御低,攻击差。主人还得时不时的保护它,但是可别小看这些有限期的灵宠,每个灵宠都有一颗成长为一方霸主的心,倔强的它们如同像它们的主人一样,经历成长,一起迎接挑战!

【逐渐成长 责任担当】

经历过无数的战争,遇到过各种大粽子,灵兽逐渐会成长为主人身边的小红人,这时候灵兽的作用就会逐渐的突显出来,帅气的外形,不俗的攻击,即使是遇到一群僵尸,也稳坐钓鱼台。在平时的试炼副本中,固定的材料产出,可以让你的小火苗一路成长为伟岸的火魔神!是不是很期待?其实不管怎么样,只要你够勤奋,终有一天,灵宠将会站在你的身边,如同你的守护神一样去守护你。

【究极进化 火魔神登场】

如果你每日身边都有一尊神在侧,是不是感到很安全?很贴心?然而《寻龙战纪》中的灵宠系统中,最初任何一只萌萌哒的小萌兽,最终都能成长为万人敬仰的神!而且是专门为你24小时贴身守护的神!一根带有希望的小火苗,终将成为连大粽子都害怕的火魔神,其道路之艰辛,主人肯定是有目共睹啦,想拥有一直威面八方的火魔神么?快来《寻龙战纪》中与它一起成长吧!

《寻龙战纪》灵宠系统,为你打造不一样的宠物系统。打破一成不变,为你的摸金倒斗之路上了一个终身保险!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。