《奇迹世界SUN》失落之城地图,洗涤自身的灵魂

2017-02-08 14:21:04

 失落之城是《奇迹世界SUN》里很有特色的一个升级地图,这里是每个玩家都不会错过的好地方。整个失落之城一共分为了七大部分,每一个部分都有自己独特的任务和剧情,在这里玩家将会一步步的了解到宏大的《奇迹世界SUN》。

数量众多的副本

《奇迹世界SUN》中失落之城里有很多的不同类型的副本,这些副本共同的组成了玩家接触到的任务环节。这些数量众多的副本带来了大量的经验,玩家只要挨个副本做下去很快自己的等级就飞速的提升上来。对于新人来说还能够了解一下剧情的发展和走向,深入的了解《奇迹世界SUN》这款游戏。

残酷的战斗

在失落之城战斗是一件非常艰难的事情,因为玩家还没有足够强大的实力来提升自己,所以玩家一定要认清自己的实力。只有时刻准备好战斗的人会在这场战斗中获得成功,成功后大量的经验以及解锁下一阶段副本和剧情都是给予玩家的奖励。战斗越残酷那么意味着玩家获得的奖励就越丰富。

茫茫多的经验

失落之城总共包含了跨越了40级的经验值,玩家在这里可以实现自己等级上的一个巨大飞跃。从开始的新人阶段直接变成了游戏里的高手,这一次巨大的飞跃也让玩家从接触、了解《奇迹世界SUN》,变成征服这片土地。各位小伙伴结束了失落之城的战斗后,就会发现自己的实力已然提升到一个全新的阶段,继续去追逐征服的梦想。

《奇迹世界SUN》这款经典的魔幻3D游戏在很多玩家心中都是一段无法磨灭的回忆,现在是时候捡起回忆了,回到这里继续自己未完成的梦想。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。