漫威《铁拳》正式预告曝光,中国昆仑武僧暴打美国大兵

2017-02-08 13:48:52

漫威与Netflix联合开发的电视剧《铁拳》近日放出了正式预告。铁拳是漫威中中国武侠题材的超级英雄代表之一,原名为丹尼兰德,是一个美国人,在一场事故中幸存了下来,随后跟随中国昆仑山的僧侣学习中华武术,为夺回自己家的公司而奋战。

中文预告片:

据悉,《铁拳》由《美女与野兽》影星Finn Jones主演,这部电视剧将于2017年3月17日Netflix播映,并且一次性的放出全季内容。

《铁拳》则采用了漫威原著剧情。漫画原作中的铁拳本名丹尼兰德,出生在纽约富豪家庭,9岁的他在与父母,以及父亲的生意合伙人哈罗德一起登山时遭遇意外坠崖,哈罗德趁机落井下石,导致丹尼尔的父母双双身亡。丹尼尔则被来自神秘城市昆仑的弓箭手搭救。为了报仇雪恨,丹尼尔跟随弓箭手前往雷公所在地学习武术,经过高强度的训练,丹尼尔继承了铁拳的称号,开始了超级英雄之路。

待《铁拳》推出之后,漫威在小荧屏上构建的“捍卫者联盟”就将显露雏形。此前,捍卫者联盟的其他三位主角超胆侠、杰西卡·琼斯与卢克·凯奇已经先后在美剧《超胆侠》、《杰西卡·琼斯》与《卢克·凯奇》中登场。

捍卫者联盟

为了同DC与CW争夺漫改剧的天下,漫威还将在未来与Netflix推出四位英雄合璧的剧集《捍卫者联盟》,该片预定2017年夏季播映。

相关标签: 电影 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。