新春第一炮!《远征》开年热血激斗新国战

2017-02-08 11:42:58

 冰川网络旗下经典国战网游《远征》开年激战即将打响,三大国战类玩法蓄势待发,海战打响新春第一炮,万人海域资源争夺;牧野之战再度打响,群雄展开激烈地角逐;全新BOSS争夺玩法灵台争夺战全面开放,国战策略巅峰对决,让我们共同迎接新春霸主的诞生!

《远征》全新官网>>

《远征》迷你端>>

《远征》多玩YY专属礼包>>

【万人海域争霸 新春第一炮】

新版海域国战已全面登陆游戏,每周系统会选择实力相近的三个国家进行海战,玩家们报名后,在规定时间内登陆就能够传送至对战地图之中。“万里海域”地图由十四座大海岛和大量小海岛构成,其中不仅有着大量矿场、怪物,更有多个强力BOSS等着玩家挑战!

新春第一炮

万人海战

【群雄逐鹿 牧野之战边角鸣】

牧野之战是《远征》全新国战玩法,是对原“落日城”国战玩法进行大刀阔斧地革新,在不削弱对抗强度的情况下,新增了诸多策略元素,包括全新地图、器械、防御塔、中立资源等MOBA元素,让战力较弱的国家通过合理的策略搭配也有可能达到以弱制强的效果。2017年牧野之战将再度打响,群雄逐鹿,势不可挡!

炮车载具

牧野之战

【灵台争夺战 全新BOSS开放】

《远征》全新六星BOSS如来佛祖全面开放,灵台争夺战针对当前六国中联盟组合宫斗繁琐、外交和国力对国战影响超过兄弟团结、弱国难以翻身等弊端,采取团队积分赛的方式进行对决,唯一获胜方的设定也从根本上规避了强强联合的异常情况,丰富玩法的策略性。

全新BOSS如来

《远征》新春国战第一炮即将打响,究竟谁能赢得2017鸡年开门红,又是哪个国家能够率先一统六国君临天下?让我们拭目以待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。