2017玩啥游戏?《魔侠传》让你边上班边玩!

2017-02-08 11:40:05

 跨年钟声渐渐远去,不知道各位这个春节过得苏不苏胡开不开森?

是不是越开心,现在越伤心,因为当当当党,要上班了!

好吧,我来这不是为了嘲笑你们的,因为我也要上班好吗!但是少侠莫慌,我这里有本《如来神掌》要······啊不,是有款游戏要推荐给你,《魔侠传》!简单来说,就是上班挂机当小弟,下班回家当皇帝!

【黄金挂机点】

新手小白路痴地图盲?不怕啊,《魔侠传》特制智能挂机系统会根据你当前的实力匹配相应的黄金挂机点,不仅打起来顺手、怪多经验多,更有各种稀有道具、神器机率爆出,只要在智能挂机中点一下,自动传送到目的地,开工捡钱。

【智能识别】

挂机最烦什么?包裹满了?人死了?怪太多打不过?挂机系统可以智能识别物品品质,有用的物品自动寄存仓库,没用的直接自动贩卖;死亡超过三次停止挂机,保证不送人头;还能识别怪的数量,自动释放必杀群攻,教你什么是人工智能!

【呼朋唤友】

差点忘了,总会有人吃饱撑的杀挂机的人,这里强烈谴责他们!不过也不用怕,特色的“叫帮手”功能,当你被玩家击杀,会自动向全帮发出求助,锁定仇人!一支穿云箭,千军万马来相见,看看谁敢动我兄弟!

来《魔侠传》上班挂机,现实中努力工作升职,虚拟中轻松挂机升级,你说吼不吼呀!?

公测火爆,登录就送20400元宝:http://mx.jzyx.com/home/ad/index_cp.html?ad_id=291346

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。