开年巨献 《天道》今日新服开启夺鼎霸王战

2017-02-08 09:59:21

鼎,自古以来就是帝王的象征,在战国乱世更是如此:失鼎者,失江山,得鼎者,得天下。极限PK经典国战网游《天道》新服【乘风破浪】今日17:00(2月8日)火爆启动,最残酷血腥的夺鼎争霸之战即将启动!十万大军对峙城下,七国君王聚首厮杀,谁将以力拔山兮气盖世的威猛气势傲视群雄、夺取洛邑彪炳史册,一切,尽在这场刀剑无情、巅峰对决的开年巨献上!

极限PK经典国战网游

新服名称:乘风破浪

开放时间:2月8日17:00

《天道》官方网站>>>

新服开启杀戮

乘风破浪 千军汇聚各显身手

建功立业,是每一个热血男儿的梦想。只见金戈铁马,气吞如虎,各路英雄齐聚王鼎处,各种阴谋阳谋花样百出,誓要横扫敌国称王称霸!不为红颜为龙颜,天子诏令动四方,以一敌百的奇迹毕竟是少数,要取得夺鼎战的胜利,就多召集点人马来相助。千军万马嘶吼,任它城门固若金汤,也抵挡不住如此多的火石与刀枪。

破门之后,且看弓手、战士、骑士、谋士四大职业各显身手,不夺王鼎终不还!单挑、联手、攻城、混战,独家破门绝招频频绽放;挟夹着侵骨寒气的蓄气冰刃斩,以天惊石破之势向敌军划去;长枪舞动之际,半月形剑影激射而出、灼热无比;凶猛的火箭以精湛射技疾射而出,所落之处,星焰四溅,杀伤无数。

全屏大招

鼎亡国亡,擒敌自然先擒王,在应付疯狂来袭的敌国守卫军的同时,别忘记夺鼎重任。一国九鼎有轻重之分,从颜色即可辨别,依次为白、蓝、金三色。每每开始战争之后,实力不济的军队可以先从较弱的鼎下手,不断削减对手的实力,逐个击破。强悍的王者之师则可以直取王鼎,用最快的速度让对手亡国。一边与敌人交战,一边看准目标鼎发动猛烈攻势,团结一心,才能合力断金。

奋起劫镖

后勤为王 做好准备运筹帷幄

在2月8日新服中,将会有十二大活动助阵。其中决定新服王者的全服争霸、鼓励玩家PK进击的双倍经验、四大外租势力入侵激发玩家PK热情的洛邑保卫战、以及为得终极神兵向着百级大冲刺的百级冲级大比拼至少有这五项活动是为PK而生。因为PK是天道永恒不变的主题。

混战杀人

加入新服的玩家要抓住新服的豪礼,双倍经验、百级冲级等等都不要错过,勤做任务、勤打怪,除了能够锻炼PK能力之外,还能够成为升级最快、经验最高的玩家,为得到PK必备的金武器铺路;其次,新服特色高收益特色活动不要忘,例如银月彩鼠这种活动,热爱PK的玩家很容易忽略,比起PK来没有热情,但是经验、道具、金钱的奖励都将是玩家日后PK的得力助手。

争王赛酣烈

在各种PK中取得胜利的玩家,首先除了PK活动应有的奖励,金钱、道具或者勋章。经验之外;新服还会有豪礼相赠,double的经验、限量血战卡、国家奖励、新手奖励、金武器、甚至是174级的终极神兵等等,只等你加入到新服的PK之中就能够获取。

火焰起舞

炽烈的战火滚滚弥漫,浓重的硝烟肆起云涌。谁将在夺鼎盛宴上成为王中王,《天道》新服今日17:00火爆启动,等强者来战!

《天道》官方网站>>>

《天道》游戏论坛>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。