《生化危机6:终章》电影2月24日上映,与《刺客信条》撞期

2017-02-07 21:04:00

由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演的科幻动作巨制《生化危机:终章》内地上映时间正式定档为2月24日,该片作为《生化危机》系列的收官之作,一直备受外界瞩目。

《生化危机:终章》持枪归来版海报

作为生化系列完结篇,丧尸界超级女英雄爱丽丝满血复活归来,集结“打怪小分队”新老成员帅气拯救世界,还与李准基上演了近身肉搏激战。

定档预告:

预告片里,爱丽丝以自述的口吻将生化系列的故事进行了精彩呈现,前五部熟悉的画面场景一一重演,爱丽丝在世界末日中苏醒,遭遇地球毁灭之灾,穿越火海、近身肉搏、单手滑翔,为拯救世界战斗不息。

《生化危机6:终章》与《刺客信条》两大热门游戏改编电影都将于2月24日上映,那么问题来了,你是要先看法鲨男神还是米拉女神呢?

相关标签: 电影 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。