178首页 > 新闻 > 车速太快停不下来!《英雄联盟》飙车剑圣无惧防御塔攻击

车速太快停不下来!《英雄联盟》飙车剑圣无惧防御塔攻击

新闻 2017-02-07 18:29:44

国外LOL玩家一向脑洞开得特别大,在新推出的练习模式中,油管用户Eldimarix用剑圣和人马在敌方防御塔之间不停飙车,上演了一场LOL版的速度与激情。

通过练习模式技能无CD和装备等设定,该玩家不断开启剑圣大招和疾跑,移动速度如同小跑车,而防御塔的炮弹速度相对较慢,一直追在剑圣屁股后面,如同一颗元气弹。视频中剑圣一共受到了50次的防御塔攻击,但都吃到了剑圣的汽车尾气,直到最后……

论移动速度,人马也不遑多让,该玩家使用人马足足勾引了150次的防御塔炮弹,当然,最后还是难逃身死。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们