乘风破浪决战之巅 《新战国英雄》再现战国历史

2017-02-07 17:08:48

 战国,纷争不断,战事连连,是一个充满变革的年代,也有着不少至今仍被人们津津乐道的历史故事。《新战国英雄》就是以战国年代为背景的一款网游,通过游戏的剧情、任务、情景,将玩家带回到那个特殊的年代,感受最经典的战国故事,乘风破浪,在战国打出自己的天下。

十年经典 传奇国战

《新战国英雄》官方网站

古香古色的战国建筑

韩非治国

韩非是战国末期杰出的思想家,其先进的“法制”思想有利于国家富兵强国,后因才能遭受嫉妒,被害死在秦国。在《新战国英雄》游戏中,玩家领取“韩非治国”任务后,需要找到韩非来帮助治理国家。在满足了韩非的条件后,将它带回给任务NPC,即可完成。

商鞅变法

秦国商鞅变法,使得秦国经济得以发展,军队也日益强盛。在《新战国英雄》中,玩家也有机会与这一代功臣相遇,并协助他进行变法,亲身参与到这场著名的变革当中。玩家与商鞅相遇后,了解到了他实施变法的途中遭到了白起阻拦。为考验玩家的能力,商鞅命玩家先挖九块纯金矿交给他,才能获得任务。之后玩家再替商鞅前往会见白起,交给他孙子兵法以及另一样物品。能否说服白起,让商鞅顺利变法,就看玩家的能力了。

火爆战斗场景

荆轲刺秦

荆轲刺秦这一经典悲壮的历史故事也在《新战国英雄》游戏中呈现,荆轲即将要踏上前往秦国的征程,玩家有机会协助荆轲做出行的准备,以助他刺杀秦王。玩家需要帮助荆轲获得剧毒柳叶匕,以墨家剑法换取来督亢地图,还有樊於期首级这三样物品,交给荆轲,以尽绵薄之力。

田忌赛马

田忌赛马是小学课本中就有教授的,相信大家都是耳熟能详。而在游戏中,玩家需要挖九块纯金矿交给田忌,以获得此任务。赛马一直输给齐王的田忌委托玩家去帮忙寻找百岔铁蹄马、乌珠穆沁马、锡林郭勒马这三匹优良马匹回来,此外,还要向孙膑讨教制胜之道,最终帮助田忌赢得比赛。

古朴细腻的古风画面

《新战国英雄》历史剧情带领玩家走进战国,而一个个任务与活动让玩家亲身感受战国的经典故事。在这里不但能够体验战国时代最刺激的战斗对决,还能够穿越到战国,感受最原汁原味的战国世界,战国的历史等你来亲自体验!

强者对决

《新战国英雄》官方网站

《新战国英雄》最新客户端下载

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。