你的时间非常值钱 《抗战》招募军官快速升级

2017-02-07 17:05:50

 时间就是生命,效率就是金钱。刷怪打鬼子虽然很重要,但是养精蓄锐做大事更是重中之重。《抗战》玩家通过招募军官,可挂机打怪,升级拿金币一样不落,玩游戏办大事一举两得,岂不美哉?

摩托大战飞机

中国第一抗日网游

北平酒馆招募军官

在《抗战》中,玩家可通过招募军官自动打怪升级,这样不仅能够获得金钱和经验,还能消灭小鬼子。军官招募有一定程序,但是并不复杂。在北平酒馆中,每天都聚集着大量抗日部队里的精英军官,他们受过专业训练,拥有非凡的战斗本领。玩家可在军官招募老板处了解军官招募详情,除此之外,还可以通过技能书升级军官技能,对军官进行训练等。

功夫之王登场

刷新品质强化军官

点击军官招募页面后,点击相应刷新按钮,即可刷新军官,获得紫色或金色军官。游戏中,颜色品质越高,军官获得的攻击力和防御力越高。为方便管理,玩家可按快捷键“O”打开指挥官界面。如果需要挂机打怪,选择“出战”和“主动”即可。《抗战》副本中的鬼子穷凶恶极,军官没有好的装备恐怕要被吊打,玩家记得在北平军官系统老兵处为自己的军官买一套好一点的装备哦。

枪芒如电

挂机地图自动打怪

在游戏中,玩家可按快捷键“V”打开抗战助手,进行自动打怪设置。《抗战》可选择的挂机地图很多,根据等级不同,玩家可选择适合自己的地图进行挂机打怪。常见挂机地图有白洋淀、狼牙山、六指店、黄土岭等。军官自动打怪无需设置挂机,但由于前期军官等级低,攻击和防御不足,很容易被打死,所以英雄最好开启挂机和军官并肩作战,联手击溃小鬼子。

演习场小桥

拥有一位好军官帮助打怪,能为玩家节省许多不必要浪费的时间。《抗战》玩家招募优质军官,到指定副本挂机打怪,在获取金币和经验的同时,还能消灭鬼子,保护村民。

抗战需要刀剑

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。