现代武器体系 《最后一炮》打造新春拟真战场

2017-02-07 16:58:58

 武器可以说是战场上极为重要的存在,而对于中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》来说,各式火炮、机枪,以及多种多样的现代装甲则组成了游戏中极为真实的现代战场体系。各阵营载具、各式武器、逼真的物理效果,打造出了超拟真的装甲战场。《最后一炮》的战场福利也仍未停歇,新的德系坦克相伴大家在开年之际,打响春日的第一炮!

中国现代装甲战争竞技网游

《最后一炮》官网

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

《最后一炮》打造新春拟真战场

装甲利器混搭 更多载具陆续上线

结合现代战场多兵种、多武器的团体组合战术,在《最后一炮》中也有着多种多样的装甲,玩家在游戏中不但能够体验到不同规模的多人数对战,也能在贴近真实的场景地图中,感受不同载具、不同武器的特殊玩法与不同类型装甲之间相互配合的战略。逼真的物理效果使得游戏中的远程射击、近战“顶牛”等都变得更加真实,更加带感。

作为游戏的核心,去年,众多新载具在《最后一炮》中登陆,游戏里更是开启了德系载具的全新阵营线。而在新的一年,载具与战术部件都还将继续扩容,德系等更多的载具、全新部件都会陆续呈现给大家,让玩家体验到来自全球更多载具的乐趣。

去年带来的德系豹1C2 MEXAS与豹2A4M

庞大科技树

武器逼真还原 主武器种类众多

在《最后一炮》游戏中,真实还原的不仅仅只是载具的外形,按照载具的不同,载具主武器也不同,并且装载的弹药、武器性能、玩法上也会有不同,可以说是相当得真实,如游戏中的线膛炮、滑膛炮、机枪、火箭炮等等,而目前坦克攻击机枪由于玩家呼声最高,或许有可能在未来加入游戏当中。

线膛炮

线膛炮的炮管内刻有不同数量的膛线,而膛线的主要作用在于赋予弹头旋转的能力,保证弹药稳定性,提高命中率。在《最后一炮》中,如中系的59式、英美系的挑战者等,就是采用了线膛炮,在游戏中就能清晰地看出炮管中的膛线。

滑膛炮

相应的滑膛炮就是指炮管内没有膛线,因该款炮管性价比高,目前现实中许多坦克也都是采用这种炮管,所以在游戏中大部分坦克都是滑膛炮,如中系的89突、英美系的M1A2等等。

游戏线膛炮与现实对比

采用滑膛炮的中系96A

机枪

机枪是《最后一炮》游戏中小型装甲车装备的主武器,较为轻便小巧,在火力上虽然没有坦克火炮一般威力强大,但是它有着快速连续射击的特点,在装备了穿甲类特殊弹药后,也有着一定的作战能力。

火箭炮

火箭炮是一种可以发射火箭弹的多发联装发射装置,有着发射速度快,火力猛,机动性强的特点。在《最后一炮》游戏中也一样,如火箭皮卡、85火箭等,能够在极短的时间内对目标区域发射大量火箭弹,威力十分可观。

《最后一炮》火箭炮连射

“豹2坦克军团”今日抵达战场

豹2炮塔试验型是春节前最新推出的一款特殊载具,也是新春活动中最重磅的奖励,玩家只要累计签到12天,就可以拿到这款来自“美德”混血的新坦克,它既有着美国经典的巴顿车体,又有着德国的炮塔,可以说是结合了美系与德系的特点。而在今日,正是签到活动的第12天,相信今天的战场上将会掀起一阵新坦浪潮。

今日将有许多豹2在战场出现

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》新版本“豹”火重燃热血开启,包含海陆空多维度竞技。中美现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,8V8平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,“豹”系战火引爆全新战场,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

《最后一炮》官方网站

《最后一炮》游戏下载

《最后一炮》新浪微博

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。