力拔山兮气盖世 裂天降兽闯《斗神》

2017-02-07 16:57:48

 在每个游戏中都有一个代表力量与阳刚的职业,这一点在《斗神》中也毫不例外。在游戏中,有一个职业甚微神族的后裔,正义果敢,实力超凡,可与百兽交谈,亦可化为猛兽作战,千年如一的守护着大自然的法则,这便是裂天兽王。

身为《斗神》的力量代表,裂天兽王在形象上就极为彪悍。粗壮的身躯,满身的肌肉,雄武的站姿,刚而有力的动作无一不凸显着其由内而外的阳刚之气。而其属性自然也与其形象相符,偏向力量。如果说在《斗神》中龙战就是最强防御职业,最硬的盾,那么兽王便是最强的正面武器,最有力的拳。兽王便是追求力量的极致,舍弃防御,拳拳重击,以迅雷不及掩耳之势猛冲敌前,摧枯拉朽般的扫清一切,兽王便是力量的化身!

如果仅仅只是攻击高,并不能称之为力量。真正的力量是压倒性的存在,是不可抵挡的存在。在技能方面,除了那些华丽而威力强大的攻击技能外,兽王也不缺乏对自己的辅助补强技能。凝血归元提升恢复,刺甲护体反弹伤害,而到了后期,兽王还能清除自己的不利状态,增加移速和生命上限。一旦决意冲锋,便无人能挡,而断筋这样的技能更是能将敌人控制住,让对方连逃跑都做不到。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。