新年献礼!《血族》2017首个时装版本闪耀登场

2017-02-07 16:56:34

 新年新气象,温情满满的鸡年春节带来满满福气,《血族》新年献礼,2017首个时装版本闪耀登场,个性化黛丝时装满载画手们的美好祝愿全新上线!快跟着小编的步伐,一起来围观下换上人气新装的御法女王?黛丝吧!

相比左手持七星与迷雾装饰的盾牌、右手持锤的初代黛丝,曾经换上清凉比基尼夏装的炎夏?黛丝颇具夏日少女气息,让血裔们兴奋不已,而这次新年新装风格再次带来全新突破,漆皮塑身衣加上黑丝元素,换上新装后的御法女王?黛丝颇具御姐范儿,亲爱的血裔们更喜欢哪一款的黛丝呢?

为了让更多的血裔们可以感受到御法女王?黛丝的魅力,即日起至2月9日,大师卡复刻福利上线,全区全服黛丝卡库全面开放,黛丝限时召唤开启,部分区服更有多个全新获取途径开放。

除了御法女王?黛丝新时装,新年献礼自然也少不了众多的丰厚福利,七重连续登录福利、周末狂欢福利、幸运转盘福利等都接踵登场献礼。庇护所和远古秘境也纷纷像大家发来邀约,活动期间,庇护所通行证刮开的前往关卡数字增大,而在远古秘境中挖掘到蘑菇的概率也将up。

还在等什么,快喊上朋友们一起加入血族的世界来感受御法女王?黛丝的魅力吧。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。