我萌我快乐《十万个大魔王》逆袭的小伙伴

2017-02-07 16:51:31

 萌宠是贯穿赫德时代《十万个大魔王》的重要因素!不管是一边飞行一边帮忙输出的龙宠,还是默默跟随在我们身边的侍宠,都是萌到无极限的代表,而且在他们萌萌的外表下,又拥有着强大的实力!

首先,游戏中共有七种宠物,其中四种带收益属性,很多玩家觉得只要可以自动攻击,购买一种就好了,其实不然,有别于其他游戏,宠物上阵才能展现其自身属性,在《十万个大魔王》中,购买该宠物后即使不上阵御敌,其增益属性也是可以叠加展现的。也就是说,宠物带来的4种属性可以同时存在。当这4种属性你同时拥有的时候,闯关将不在是难事!

宠物可以为我们提供闯关所需要的属性加成,而作为默默跟随者玩家的侍宠,也有着不小的作用,那就是为我们提供祭坛收获加成的效果,不要小看这个加成,一旦有了这个加成,我们所获得收益将远远高于原来,而且侍宠所提供的加成是可以进行叠加升级的,当你重复获得一个侍宠时,该侍宠将会升级,从而提升属性!

宠物与侍宠是我们闯关路上缺一不可的伙伴!有了他们我们的闯关之旅将更快乐更舒心~虽然想要全部获得它们会消耗我们不少的财富,但是作为回报将是取之不尽用之不竭的!

官网地址:http://dmw.hardtime.cn/

下载二维码:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。