喜气洋洋 《幻想全明星》新春版本地图展示

2017-02-07 15:51:16

 春节已过去大半,那么过年期间,你都做了些什么呢?放鞭炮、看烟花、美滋滋收下长辈的红包?你可知《幻想全明星》的地图也在过年期间换了新装,场景处处张灯结彩,红包、礼物铺满道路,还加入了烟花、鞭炮等等极具新春年味的特效元素,让游戏场景看起来更添喜气!

新地图处处张灯结彩

进入《幻想全明星》的新春版本地图,首先让小编眼前一亮的就是基地处的小惊喜:忽然绽放的绚烂烟花奏响开局的第一声炮响,基地右手边悬挂的鞭炮也会紧随其后噼里啪啦、红红火火的炸开,昭示着热热闹闹的对局即将开启,有着“开门红“的吉祥寓意。

基地处烟花与鞭炮齐鸣,昭示“开门红”

游戏野区处的树上,挂满了红彤彤的灯笼,地上还堆满了炮竹、红包、彩带,将年味渲染的浓墨重彩;对仗工整的春联和“福”字,也贴在了基地旁的房屋门口,寄托着完满的新年愿望,让这个幻想空岛沉浸在浓浓的春节气氛里面!

红彤彤的灯笼挂满野区,更添喜气

此外,今年作为鸡年,更少不了萌萌哒、胖嘟嘟的金鸡吉祥物点缀在地图间。报喜的金鸡,说不定遇见有好兆头哦,你能找到它们吗?

有萌萌哒的金鸡站台,为你报喜助威

除了游戏地图,《幻想全明星》的大厅界面也有新的变化哦!元气满满的旗袍少女、可爱的熊猫团子、还有绽放的烟花特效……新年新气象,带给你不一样的新感受!

《幻想全明星》这红红火火的新大陆景象,是不是颇映衬新春佳节的红火气氛呢?年还没有过完!新年的余热还在延续!来《幻想全明星》焕然一新的幻想空岛,感受神州共庆的欢喜年味吧!

更多游戏详情关注:

《幻想全明星》官方网站

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。