《奇迹重生》成就系统,记录自己的人生经历

2017-02-07 15:45:24

 成就是什么,成就是一种荣誉,是一种认证。《奇迹重生》成就系统就是一个伟大的见证,他见证了玩家的成长,见证了玩家的成功。在成就系统中玩家会挨个完成每个地图成就中的任务要求,一旦完成就有丰富的奖励,而且随着玩家在相关地图的高完成度下还有额外的奖励,所以努力完成成就任务是一个获得资源的好途径。

海量的奖励

在成就系统中玩家从最开始的简单任务到后面的高难度任务,都对应着不同的奖励,难度越大的任务带来的实际奖励就越丰富。《奇迹重生》里的成就系统从勇者大陆到安宁池,共同的组成了玩家整个游戏成长阶段的任务。如果玩家能够把这些奖励资源都拿到手,那么完全可以把各位小伙伴直接武装到一个非常强大的阶段。

各大地图的成就

当玩家进入到《奇迹重生》里就意味着已经开始了自己的成就任务,这些成就任务从出生的勇者大陆到追求至高能力的安宁池,从玩家第一次穿戴装备就达成了成就任务到击杀安宁池boss,详细的包括了非常多的不同要求的成就任务,只有想不到的成就,没有做不到的成就。

重要的成就点数

在成就系统中每当玩家完成一个成就任务就会奖励一定的成就点数,而且难度越高的成就任务奖励的点数就越多。这些成就点数可以在爵位系统中可以增加玩家的爵位等级,高等级的爵位会提升很多的基础属性,这也就是成就任务中另一个优点了。

《奇迹重生》成就系统对于玩家的帮助是很大的,如果有一些难度比较高的成就任务一个人很难完成,玩家不妨去组队一起做成就任务,这是一件对大家都有益的事情。

关于《奇迹重生》:

《奇迹重生》是塔人网络重磅推出的十国联推新奇迹网游。由韩国网禅《奇迹MU》正版授权,游戏再现了MU精彩的西方魔幻世界,遗忘沙漠、天空之城,保留原滋原味的精美画面,华丽的装备、酷炫的战斗,让玩家重新回到那个“奇迹的年代”,重温兄弟们的“激情岁月”。传承十年经典,追忆流金岁月——正版授权、重金打造、品质卓越的奇迹页游《奇迹重生》重磅来袭!

官方网站:http://muweb.zhaouc.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。