178首页 > 新闻 > 玩家自制魔兽版《演员》,献给奋战在暗夜要塞的DPS和坦克

玩家自制魔兽版《演员》,献给奋战在暗夜要塞的DPS和坦克

新闻 2017-02-07 14:59:55

不久前,史诗暗夜要塞,向玩家敞开了大门。而俄罗斯的战斗民族,拿下了古尔丹的第一滴血。相信现在还有不少玩家依然为搞死古尔丹而奋斗。于是有趣的一幕出现了。有玩家给薛之谦的《演员》填了歌词。以此送给战斗在暗夜要塞第一线的DPS们。

歌词如下:

而且,有个妹子还把这首燃情的DPS之歌,唱了出来。

当然,事情可不能这么简单的就结束,有玩家又写了一首坦克版的演员,还是用手写的方式,字真的很好看啊。

现在,我已经搬好小板凳,坐等一首治疗版的《演员》了。真是厉害了,我的Wowers。

素材来源:NGA

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们