范冰冰初上“美国春晚”,超级碗历年游戏广告一览

2017-02-07 14:04:09

一年一度的“超级碗”除了比赛本身之外,广告也是一大关注点,在这些广告里自然也少不了游戏的,下面视频是自2010年以来“超级碗”上比较热门的游戏广告,其中包括了主各种类型的游戏,有一些也许你已经看过,不妨让我们再来重温一下~

“超级碗”有多值钱,从门票就能看得出来。今年的“超级碗”门票被炒到了6500美元一张,相当于4万多人民币,但仍是一票难求。此外,作为每年“超级碗”的最大看点之一,中场休息的32个电视广告席位也早早就已售罄,平均30秒的成交价更是从去年的400万美元飙升至450万美元(每秒约94万人民币),是20年前的4倍,再创历史新高。

其中更有范冰冰在本届超级碗上也有亮相,她参与拍摄的一支游戏广告“The Battle of Evony”,广告片中饰演一代女皇武则天,身穿大气的中国华服。

也有集万千宠爱于一身的《精灵美可梦》,广告中呆萌的皮卡丘乖乖的在沙发旁,同主人们一起在电视机前观看精彩赛事,俨然像是小精灵们就生活在我们身边。

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。