178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭》大电影17年下半年开拍,景甜刘嘉玲主演?

《古剑奇谭》大电影17年下半年开拍,景甜刘嘉玲主演?

新闻 2017-02-07 13:53:18

还记得《古剑奇谭》中的百里屠苏吗?其中的扮演者李易峰也因为该剧一炮而红。近日,有微博爆料称《古剑奇谭》将会改编成电影。目前确定主演有刘嘉玲、景甜、姚星彤。

并且该微博称《古剑奇谭》将会是一部“3D魔幻巨制”,而且导演的人选也并不是中国人,而是执导过《第七子:降魔之战》《蒙古王》的谢尔盖。波德罗夫,并且由杰克逊监制,预计2017年下半年开机。

谢尔盖。波德罗夫

虽说主角仍是百里屠苏和风晴雪,出品方也还是欢瑞,总觉得少了些原汁的古剑味道。

古剑奇谭游戏截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们